- 3話無料/毎日無料で15話まで
この手のエロは
最初はドキドキハマりそうになるけど、読み進めていくと何となく現実との差に冷めていく、飽きていく。エロも見慣れてしまいドキドキ感は薄くなりますね
by 主婦です!-
幼なじみ
幼なじみと、すごいなーと単純に驚きながらまたしまいました。絵も綺麗だし、女の子のスタイル良くて羨ましい
by みみのんな-
無題
おとなりの国系のエロ漫画なんだけど、主人公の男の人がかっこよくないのが残念。。イケメンの、方がいいなあ。女の人はみんな可愛い。
by きなこもちmd-
読みやすいけど、ただのエッチなマンガを読んでるようで違和感あります。幼馴染みとかあり得ないですし。事務所で足広げた女の人がいたら美人でもドン引きです。
by キティとマイメロ-
ついつい読んでしまいます
ストーリーがよくわからないけど、無料分だけなら、、って感じで見させてもらってます。女性の絵のタッチが色っぽくて、きれいだと思います
by リカ吉-
公平と未央は幼なじみで親友。思いあっているのに他に恋人を作ったりとなかなか本音を伝えられない所がもどかしかったです。晴れて恋人になりましたがまだまだ何かありそう。
by 山羊座の乙女-
面白い!お互いに気になり、思ってるのに、それ以上に大切にしてる。なのに、上手く気持ちを伝えられない…そして回り道。
by ちこれーと21-
絵がきれい
絵がうまくて感心しました。さすがプロ。この漫画をおかずにしている人もいるのではないか?と思っています。
by ころころくん-
Hメイト
最初はつまらなそうな感じですが読んでるうちに楽しみで次のを読みたくなる そんな感じの物語で満足出来る内容だと思います
by まさやりん-
答えは出ているのにずっと
引きずって伝えれなくて
ゆっても空回りして
思っても無い事いってみたり…
自分の本音に向き合うのって難しいby かぼちゃコロッケ-