みんなのレビューと感想「Hメイト」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
とにかくヒロインが綺麗なので興奮させてくれるおすすめ作品です。ムッチリグラマー好きにはたまらない作品
by 大将軍-
無料分で読みはじめました。
幼なじみの設定ってありがちな設定だけど、おもしろいですね。
エロマンガで読みはじめましたが、ストーリーがおもしろいですby JJ社長-
Hメイド
う〜ん40話まで読んだけど…エロいんだけど展開が遅くかなりもどかしい(笑)。2人ともスケベで変態なのに中々踏み込んで前に進まないのは何だかなぁって感じ(笑)
by エドマン-
びっくり!
おすすめに出てきたので読んでみました!
とにかく絵が綺麗でびっくりしました!
内容も文句無しに面白いです!by もつ煮込み定食-
一話
一話から二話が、無料で公開されていて、それがお勧めに上がってきていたので、これはチャンスだと思ってみました。よかったです。
by 理想の恋がしたい-
受け入れられず、、
絵が好みではなく、読めませんでした。すぐにやめたので内容は理解していません。
ただ好みの問題でダメでした。by ティッシュほーる-
幼馴染みってなんだかめんどくさいなあ~と思っちゃうっ関係ですね。お互い良いと思ってるなら素直になればいいのに。でも幼馴染みという関係を壊したくないのもあるのかなぁ~絵も見やすくて展開も結構面白かったです。
by カータン2002-
旦那最悪
携帯の電源を、一回切っただけで出て行けって!
しかも、浮気現場を見せつけながら。
15年来の幼馴染って、いっても15年経てばお互いいい大人だから、一緒に住めば大人の関係に、そりゃなるわ^ ^by オズの国-
少しだけ
話が少しだけ回りくどい感じがしました。男女の間に友情は成立するのかなんて、一緒にいれば相手が自分を友達と見ているのか否かなんて感じ取れるだろうし、くっつくのか、そうしないのか、どっちつかずなシーンが長すぎて途中で少し飽きてしまいました。エロい感じは好きですが個人的には少しやり過ぎな感じもしました
by ピーチフラワー-
う〜ん。タイトルと表紙からして またか、と思ったけど お話は特に感想はないです。ただ絵がきれいだし 登場人物のルックスは抜群だし。こういう話には定番なのかな?韓流ドラマは好きだけどマンガは…?
by ドンデンちゃん-