3.0 男女の男女の友情について、とても考えさせられる内容でした、。あんなに露出高い女友達がいる彼氏は嫌ですね。女の彼氏に同情します。 by かきくけけけけけこ-

0 0

2.0 無料だけでいい話のストーリー性も浅いし、絵が好きじゃない。韓国の作家さんの描く女性は似たり寄ったりであまり魅力的に感じない。無理分だけを暇つぶしに読む程度でいい。 by りょーけ-

0 0

3.0 無料配信で大量話数読めたので、読んでみました。お互いもっと素直になれば変な回り道や誤解がないのになぁと、色んなばめんでモヤモヤしました。その後どうなっていくか気になるものの、とりあえず二人は一緒になれたし、よかったね、と、しておきたいと思います。 by マンボ~-

0 0

4.0 ちょっと外国風で癖があるイラストだけど、とてもおもしろい。繰り返し読んでしまいます。
 幼馴染は最強ですねby 虫にんにん-

0 0

4.0 フルカラーってのがやっぱりいいですね💓絵も綺麗だし、物語も見ててドキドキさせられます!Hメイト2も見てるけどこっちが好きかなぁ💓 by 🪵-

0 0

2.0 フルカラーとはいえ内容薄めの割に60ポイントは高いなあと思います。
 メインの2人とも奔放過ぎるし好きになれませんでした。by いぬがら-

0 0

4.0 エロいですねエロい漫画ってあんまりストーリーは無しってマンガが多いけど、こちらはあり得ない話ではありますが、人の心情が描かれていて興味深く読ませていただきました。 by ピンチパンサー-

0 0

3.0 まあまあまぁまぁのエロさを求めて読んだけど、イヤらしいことしてる割には、そそる感じはなかった…内容的には結構なイヤらしさなんだろうけど… by chii-toshi-

0 0

5.0 面白無料分で気になり登録して読みはじめました。どんどん読み進めてしまってます。これからもよろしくお願いします。 by 花一匁-

0 0

5.0 凄い!よく我慢できるね。我慢つよい!愛?あんなに近くなのに〜。済ませて終わり〜?女が強いのか?むりだ〜。触って(笑) by カオソーイ-