- 3話無料/毎日無料で15話まで
こんなにたくさん無料で読めるので
とりあえず気になったら読んでみるべし
絵が綺麗で無料はもはや素晴らしいすぎるby とある鼻高-
( ˵>ㅿ<˵ )
何気に読んでみた漫画。「えっろ!!」「おっぱいきれい!」などと思いながら読み進めてます( `>ω<´)笑笑
by 小岩井さん-
最高です!
男と女の間に一生続く友情なんてない。だけど、一生続くものを求めるというのは、ワガママなことなのだろうか?誰もが、できることならば永遠を願ってしまうものだと思う。このお話は、それが男女の友情なのか、愛情なのか、欲情なのかの違いだと思う。
by 3人子育て-
無料だからなんとなく読んでみたら、最初から未央の服装は何?そんな格好でよくいられるなぁっと。
やってるシーンが長すぎてあきる。
話の展開が遅くてストレスでした。by mokutayu-
無料話が多くて、選びました
おもしろくて無料の分は一気読みしちゃいました
女の人のスタイルがすごくエッチでいいですby ふたごかあちゃん-
絵も華麗ですごく読みやすい。このような関係はよくあることだと思います。実際に私も体験したことありますが緊張します。
by たろじろう-
頭悪いのかな
毎日毎日快楽ののことばかり考えて生きてるわけじゃないし、読んでいてなんか残念でした。現実的に、そこまで快楽もとめて生きてる人間ばかりじゃないと思う。ストーリーがつまらない。男は女はみんなそう思ってるとはとらえてほしくないな…
by あさり123-
これは何系?
アレだけの漫画??昭和の古い作品かと思ったら、あれ?日本じゃない…欧米人じゃないけど全く思考の違う外人だし、そのままの名前にして欲しい。日本名になってるのがスゴイ違和感ある。裸よりヤラシイ服装はまず日本では着ない。原作のままの韓国名にしてくれたらいいと思う。
by 私は黒猫ちゃん-
苦手な描写。無料多くて読んでみたけどなんだかなぁ。お互い軽い。友情なんて最初からないやん。なんか軽いストーリーで中断。
by まるるるるるき-
すっごい絵が上手ですね
女の人がとても綺麗でエロティックです。スタイル良く胸も綺麗に描かれていて好きです。リアルな場面が多々ありとてもゾクゾクするシーンがあってなかなかです!
by たい焼きはクリーム-