4.0 ( ˵>ㅿ<˵ )何気に読んでみた漫画。「えっろ!!」「おっぱいきれい!」などと思いながら読み進めてます( `>ω<´)笑笑 by 小岩井さん-

0 0

5.0 最高です!男と女の間に一生続く友情なんてない。だけど、一生続くものを求めるというのは、ワガママなことなのだろうか?誰もが、できることならば永遠を願ってしまうものだと思う。このお話は、それが男女の友情なのか、愛情なのか、欲情なのかの違いだと思う。 by 3人子育て-

0 0

2.0 無料だからなんとなく読んでみたら、最初から未央の服装は何?そんな格好でよくいられるなぁっと。
 やってるシーンが長すぎてあきる。
 話の展開が遅くてストレスでした。by mokutayu-

0 0

4.0 無料話が多くて、選びました
 おもしろくて無料の分は一気読みしちゃいました
 女の人のスタイルがすごくエッチでいいですby ふたごかあちゃん-

0 0

4.0 絵も華麗ですごく読みやすい。このような関係はよくあることだと思います。実際に私も体験したことありますが緊張します。 by たろじろう-

0 0

2.0 頭悪いのかな毎日毎日快楽ののことばかり考えて生きてるわけじゃないし、読んでいてなんか残念でした。現実的に、そこまで快楽もとめて生きてる人間ばかりじゃないと思う。ストーリーがつまらない。男は女はみんなそう思ってるとはとらえてほしくないな… by あさり123-

0 0

1.0 これは何系?アレだけの漫画??昭和の古い作品かと思ったら、あれ?日本じゃない…欧米人じゃないけど全く思考の違う外人だし、そのままの名前にして欲しい。日本名になってるのがスゴイ違和感ある。裸よりヤラシイ服装はまず日本では着ない。原作のままの韓国名にしてくれたらいいと思う。 by 私は黒猫ちゃん-

0 0

2.0 苦手な描写。無料多くて読んでみたけどなんだかなぁ。お互い軽い。友情なんて最初からないやん。なんか軽いストーリーで中断。 by まるるるるるき-

0 0

5.0 すっごい絵が上手ですね女の人がとても綺麗でエロティックです。スタイル良く胸も綺麗に描かれていて好きです。リアルな場面が多々ありとてもゾクゾクするシーンがあってなかなかです! by たい焼きはクリーム-

0 0

3.0 めちゃくちゃ長い。
 無料分の話数が大量に増えてて、一気に59話まで…まだ終わらない。
 エロさ、ストーリー性もあって良いが、ただただ長いよー。
 とりあえず無料分は読み倒そう!by つぶとはなまる-