【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,721件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
めっちゃ良い
幼なじみの男女がお互いがお互いを思う気持ちをあまり表に出さずに2人でひとつの屋根の中で生活しながら惹かあったり離れたりする葛藤が面白い
by はつるるるるる- 0
無料でたくさん読ませてもらってます。結局、浩平もみくもお互いがお互いじゃないとダメなのにすれ違いが激しくて何とも言えない複雑な気持ちになるストーリー。最後まで見る体力あるかな(笑)
by yuua22- 0
無料だったのもあってとりあえず読んでみましたが、カラーという事もあるのでしょうが、1話がとても短くて話がなかなか進みませんでした。
by しまかわ- 0
んー。
私にはいまいちハマらなかったし内容も入ってこなかったので★2にさせてもらったのですが、人それぞれだと思います。
by まちゃんんん!- 0
長過ぎでは❓
1話は値段の割に短いのに話は物凄く引っ張る漫画
絵も好きだし
話的にも好きだけど少し長過ぎる気がしますby ナイト123456- 0
絵がとても綺麗で、胸とか美しいなぁと思います。無料分がたっぷりでビックリです。
公平がなんであんなにモテモテなのか私には魅力が良くわかりませんが……みおちゃんとお互い好きなんだから早く結ばれればいいのに、と遠回りしてばかりの二人にヤキモキします。by kyo0- 0
無料分のみ読んでみましたが、よく友だちとして続いてたな。と思いました。友だちだからと彼氏がいるのに男の家で2人で宅飲み、お泊まり…無神経が過ぎる。
by ○はなまるこ○- 0
微妙…
この女は何がしたいのかさっぱり解らない…しかも男は女と別れたぐらいで会社辞めてバイトするところでも本当この男にドン引き…マジで主人公の男がキモくて仕方ない…
幼なじみを都合のいいように利用して、関係を持って…まだ序盤だけど、どうなるんだろう。
幼なじみは幼なじみのままの方が私はいいかなwby ぽてち002- 0
淡々と物語が進みます。結構すごいはなしなんだけどなぁと思いながら、少し中だるみしがちかな。絵が綺麗で女性一人ひとりの裸も描き分けられていてすごいとおもいます。
by さとりさん- 0