みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ワクワク

ありそうでなさそうな・・・
    なさそうでありそうな・・・

彼女がめちゃくちゃ可愛い!無邪気で無防備。

主人公は やさしすぎで

ちょっと弱虫(笑)

今のところは、彼氏は帰ってくるのかなー

いつまで 葛藤をかかえながら、この生活をしていられるのかなー

早く爆発してほしい(笑)

エロ可愛い作品

友達の彼女だけど、その彼女が絶妙に可愛い!!かなりタイプです。料理できない、インドアすぎ、ガサツ、無防備、でも体力ある、美人。色気ありすぎでいいですね。手をださまいと我慢してる純情な主人公も、とってもいい。早く結ばれないかな〜とか思いつつ読み始めたところです。

無料分しか読んでいませんが、深い内容のあるストーリーではないのに、同じ場面がリフレインされたりして文学的な手法が斬新で興味深いと思います。作画がきれいでエロティックな場面もいやらしさがないので、女性でも楽しめるのではないでしょうか。これからどう展開していくのか楽しみです。

まだ途中だけど

エロいだけじゃなく深い。
    倫太郎何者?!

ゆい可愛い。
    ちょっとばかなの?って
    思うところも多々ある。

あの呼び出しかけてくる女。
    あーいるいる。あるあるって思える。

展開が全くよめなくて
    ハラハラドキドキが程よい。

今のところ優しいエロです。

友達が彼女連れて住みだす…
    そして居なくなる…不思議な同居なんだけど、ユイも寝て食べるだけの何もしない生活なんて…膝枕させたり、かなりの女だなと。
    ものすごい理性と戦う姿が、もどかしくて、応援したくなりました
    マリかユイか、一体どっちと、どーなるのか楽しみにしてます

最初の設定はあり得ないと思ったんですが、なんか引き込まれて読んでしまった…。

しんのすけの性欲とか自分勝手さにイラっとした時も多かったけど、最終的には辛い思いも受け止めてしんのすけが成長していた。
    それぞれが幸せに暮らし始めたこと、良かったです。

まぁまぁ

中身が面白いから次を期待してしまうのは当然かもしれないが、エロさもなかなかある。ただ、もうちょっと何かが足りないような😅

友達のお願いから、彼女つきの友達を家に同居させることになった。
    がっ、女に余り免役ない主人公(男)。
    平気で隣の部屋でHしてるし、連れの彼女は薄着で部屋をうろうろ。
    しかし、仕事だと暫く友人は不在。
    その間、彼女と二人きり。
    さあ二人はどうなる?

気になる

なんのつもりで彼女を友達のところにおいて居なくなってしまったのか
    彼が帰ってこないのに 帰ってくると思いつつも、彼の友達にちょっかいだしてその気にさせちゃうのか…
    どうなるんだろうとか、疑問ももちながら、先が気になってしまう作品です

絵がいい!

絵が綺麗で
    特に女性の表情の描写が魅力的でタイプでした。
    ストーリーも
    この先どうなるのか知りたくなる内容で
    ついつい、購入してしまいました。
    最後、中途半端に終わらなくて
    しっかり納得いく終わり方だったので
    それも良かったです。