じゅん⭐️じゅん⭐️さんの投稿一覧

なかなか

内容はかなり現実からはかけ離れてるとは思うような内容ではあるから予想ができなくて、なかなか次が気になってしまって見てしまう、ここまで毎回色々あるし、他にも色々予想してしまうけど、違うようなものもあると思うから✨もっと他のを見たくなるから面白いとは思う、ただ内容は少しグロいとは思うから大丈夫な人だけが見た方がいい😊

いい

これの他の作品を知ってるから読んでみたけど、やっぱりなかなか面白かった、もっといい作品ないかなと検索してみたら、出てきて読んだら面白かった、実際にこんな時代になったらどうなるかとか思ったらと見たらそうかもなっと思えて、結果はどうなるんだろうとさもきになる面白さがあった😊なかなかいい作品だと思ったからまた見よう😊

まぁ

よくあるパターンだが、最初のパターンがなかなかひどいなと思える設定だから気になってしまう、次も気にはなるがゾンビ系のパターンはだいたいが一緒になってしまうか、近い感じになるから仕方ないのかもしれない。ただ、もう少しエロいゾンビ系もいいなとは最近は思うからそういうのを探してみたいな、似たようななばかりはもういいかな(´;Д;`)

これはいつも面白いし、かなり絵もいい、中身が面白いからついつい続きを買ってしまった(⌒-⌒; )またみたいな(⌒-⌒; )

ん〜

なんか微妙(⌒-⌒; )絵がごちゃごちゃ(⌒-⌒; )なんか面白いような微妙な感じがする(⌒-⌒; )なかなか面白さが足りない(⌒-⌒; )

面白い🤣

久しぶりに見たけど、やっぱり面白い、懐かしい、10話無料だったから見て、いつのまにか続きを買ってた😅やられた(⌒-⌒; )

面白い🤣

ドキドキする上に内容が面白いし、なんの前触れもなくいきなり、始まり、いきなりストーリーが変わるし、かなり面白い^_^

わからない

なんかどんな漫画なのかがわからないから次が気になる。ついつい購入ボタンをすぐに押してしまいそうで迷うところだ。

面白い🤣

なかなか内容がいいので面白い🤣いい漫画だと思いました^_^次も見たいと思えたので見た方がいいが純粋な漫画^_^

なかなか

まぁまぁおもしろいかな😊絵もなかなかだし、現実的だと思うから、実際の話を漫画にしてそうで面白かったかな😊