みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
森脇葵(プロフ付)
主人公が.....
主人公の魅力がわからない.....
そして離婚した旦那さんの良さもわからない。
離婚した元旦那と妻の夫婦の動向も酷いけど
船の中で みんなが帰れコールするのも なんだか違和感。他の登場人物が魅力的なだけに残念。by ron-pon-
無料分を読んでいるところですが、まぁまぁおもしろいです。絵も可愛いし、頑固な母親がどうなっていくのか楽しみです。
by さくらのわんこ9-
ストーリー展開はすき
もと旦那とその女はびびるくらい最低。
こんなひどい人らいる?!ってくらい最低だけど、よく主人公は頑張ってる笑
彼が高校生ってのは本当にアウトだけども。でも、カッコいいよね。by Coney-
高校生と
バツイチでモラハラ夫から逃げて沖縄でリゾートバイト…そこの御曹司のイケメンが高校生でそことの恋に揺れる…なんとも子どもじみたストーリー
by まなまなに-
出来ちゃた不倫
作品だからとはいえ現実本当多いんだろうなあ!?
by ゆずこうた-
急に
急に大人な対応になるから高校生という設定をつい忘れてしまうんだが。モラハラ旦那に制裁が下るといいんだけどね。
by 福夢-
蒼波くんとセナさんを応援したいけど…蒼波くんの婚約者も ~蒼波くんを好きになっちゃうかな…。蒼波くんとセナさんは、ちょっと年齢差がキツイかな…。どちらと幸せになってほしい!
by Mii-
うーん、アオバくんがここまでヒロインに入れ込む理由がよくわからんけど。この二人にハッピーエンドは来るのかな?
by りょーこさん-
どこかで似たような設定の作品を読んだような気がしますが、南の島での年の差恋愛なんていいですね。前途多難感が否めないがくっついてほしい。
by いろは925-
旦那の浮気が原因の離婚なんだから、もっとどうにかしてから別れればいいのに。旦那やばいやつ過ぎて別れてよかった訳だけど。
あおばがせなにひかれていく辺りはもっと詳しく読みたかったです。by しゃけこんぶ-