【ネタバレあり】二度目の恋に溺れたいのレビューと感想(5ページ目)
すっきりしない…
離婚し、いきなり旅にでて、そこで出会いが!
素敵な出逢いではあり、互いに惹かれ合っている。でも、やはり気になる年齢差と境遇。
最後は、良かったけど、途中、若干のじれったさが。
金城さん、実は良い人だったのが良かったです!by すとらっぷ- 0
結ばれると良いなぁ
元旦那と奥さん?腹ただしい、離婚したんだから、そっとしといてやれば良いのに、蒼波くん高校生とは思えない程の大人びた行動をたまにとれる所、かっこいいです。2人が、上手く行くと良いけど、お母さん手強そう。
by 敏赫- 0
星那さんは離婚して正解。元旦那と再婚相手がヒド過ぎる。浮気をして子供が出来て自分が悪くて離婚したのだから元嫁にそこまで意地悪する必要あるかと思った。
by エッグプラント- 0
非現実だけど願ってしまう、、
離婚したての奥さんが島に着て高校生と恋愛って所がもうありえないけど島って所がまたいい🎵
とりあえず糞旦那をもっとギャフンと言わせてほしい、、by たなかかよ- 0
なかなか!
うらやましい展開です既婚者としては。絵もきれいだし二人の顔も見やすいけど、なんとなくアッサリしているというか、サクサク進めていいんですけどね
by にこにこちゃんねる- 0
引き込まれました
設定はちょっとリアリティにかけますが、あおばくんの真っ直ぐな心と愛し方に、心を持っていかれてしまいました。こんなふうに、年下から思いを寄せられるのもステキだなあと思ってしまいました。
by ひとひらの- 0
不幸な離婚、文句言えなかった離婚、せなが幸せになれたようで良かった。
もっと早めにくっつくと思ったけど、まああれはあれで…元旦那と嫁はそれなりでなんかふっきれたby みかなんで?- 0
きゅんきゅん
こーんな可愛い高校生に、出会ってしまったら、しかも、リゾートという環境!なんて楽しいんでしょ、ってなるでしょう、それだけでも
どんな展開かたのしみですby 19800205りか- 0
なんだか
流されていた主人公が少しずつ変わっていったり
高校生ながら大人発言にハッとさせられることも
いくつになっても迷うことはあり、支えあっていかれる人を見つけるのは大切by A-t- 0
全体的にん?と言う事が多いような
こんなに偶然??が続くのかというようなお話ですね。どう考えても酷い夫が酷い女と不倫し離婚、たまたま来た土地で若い将来有望な青年と出会い、就職、恋愛?、また旦那登場、青年の未来に自分も??みたいな。そしてどれも描き方が少し物足りないような…もう少し読んでみます。
by くーぬー- 0