みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どーなる?
なんか。。。年齢差ってキツい。本気で好きになっても、やっぱり最後には年齢でひっかかると思う。逆ならまわりからあまり言われないのに。。。出来る事なら幸せになってもらいたいです。
by daji-
青春再び
離婚されて一人旅なんて自由でいいですねー。
元旦那はサイテーなやつだから離婚出来てよかった!
不倫相手もサイテーな奴だー!
不幸になれ!by カカオー-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今は、だんだんと物語に入っていき、はまっています!面白いです!
by むむ0831-
いくらなんでも
いくらなんでも10歳差って言うのはないよね。大人になってからの10歳差なら分かるけど、男のほうがまだ高校生って、、、まあ今後の展開を見守ります。
by Evaeri-
子供が欲しかったけど望めず、浮気され(相手妊娠)離婚したヒロイン
広告に惹かれて来た南の島で縁あって働き始めたら、縁あった人がホテルオーナーの息子、さらにホテルに元旦那と浮気相手が泊まりに来て嫌味ハラスメント三昧…という展開。そこまでで21話分です。by 私は名無し-
懐かしい
懐かしい感じのストーリー。
昔、こんな感じの多かったよなぁって思って読んでる。
もう少しテンポがほしいかなby しーくーちゃ-
36話まで読みました。旦那に捨てられて傷心旅行中に出会ったイケメン。その相手はリゾートホテルの御曹司で高校生。ヒロインからしたらちょっとハードル高いよね。この先どうなっていくんだろう。
by ハマヤラワ-
気になる
大好きだった彼に捨てられバツイチになった星那(せな)。何もない自分を責め、途方にくれている時に、ふと目にした南の島のリゾートポスター。
by ヒナタウラス-
この高校生は、なんでこんなに大人びてるんでしょうか?星那は、離婚するにあたって慰謝料請求しなかったんでしょうか?
まだ読み始めなので疑問ばかりです。ある意味、今後の展開が気になる作品ですね。by ジヤイコ。-
現実では起きないことを漫画で楽しめるから読んでしまいますよね。
久しぶりにキュンキュンさせてもらいました。by じょとーこ-