みんなのレビューと感想「ケダモノ極道と復讐の契」(ネタバレ非表示)

実は硬派!そこがいい!

主人公の楓、復讐のつもりで冬馬の愛人になったけど
    冬馬がいつも守ってくれるし体も満たしてくれて冬馬の優しさがたまらないですね!これは楓じゃなくても惚れてしまいますよー!冬馬は最初から悪役をかって出たところも男気があっていいですね!

まぁまぁかな

ストーリーとしては特に変じゃないから良いかな。ただ、少し絵のタッチが堅苦しい?硬い?のかなぁ、あまり好きな感じじゃない。

作者さんで購入しましたが、良くも悪くもいつも通りというか、予想通りでした。想像通りということを除けば読みやすい作品です。

突然の火事に借金とは‥。ヒロインが見舞われた辛すぎる展開に涙。個人的に、パリ行きがどうなったのか気になりました。

ストーリーが少し

期待して読み始めた割にストーリーが浅いというか単純な感じがして途中で課金をやめました。設定は良かったのに残念でした。

少しボヤけてて読みにくい。
    ネットでたまにあるパターンのピンぼけみたいなボヤけです。
    内容は悪くないのに、凄くストレス。

もう少し

両親を殺された恨みで、復讐するために極道男の愛人になりますが、果たして。仕事での頑張りを認められた矢先に放火で両親を亡くし、仕事も無くして自暴自棄になってしまったヒロイン。なんだかんだで愛人になった極道男は優しくてって。TL漫画ならキュンとしますが、もう少しHシーンにエロさがあるといいなぁ。

漫画で読む極道系男子は
    甘々なとこがあって大好きです(笑)
    ストーリーも絵も私好みで
    すぐ読み切りました(*'-'*)ノ"

刺激的で興奮します‼️

絵も好きです‼️ほとんど読みました‼️やくざものは特に内容的に好きです‼️次々に謎が明かされていくので、面白いです‼️

まだ

ほんの少しだけ興味で読んでみましたが…
    続きが見たくてポイントをつかって読んでみたら面白くて面白くて