みんなのレビューと感想「ケダモノ極道と復讐の契」(ネタバレ非表示)

惚れてまうやろ~❤

こんなに大事にされて、守られたら絶対好き💕になってしまうでしょう❤
    ヒロインも憎みきれなくなって来ている様子。んん~、仕方ないかも。
    ヒロインを好き💕なの?かな?多分、きっと、おそらく好き💕でしょうね。
    お互いが素直に気持ちを伝え合って、ハッピーエンド❤にしてあげて欲しいなあ。
    期待を込めて🌟5個で❤

作家さんの極道系が好きです。 楓の前髪の長さが気にはなるけど…。 最初はただ、女を買っただけと思ったけれど、だんだんと気持ちが変わったのか…と思わせるような表現の仕方が好きです。 秘密を知られた?これからのふたりがどうなるのか、とても待ち遠しいです。 できれば引かれあってほしい。 早く続きが見たいです。

復讐なのに惹かれていく…
    すごく興味深く読んでます。
    これからのストーリーが、復讐が強くなっていくのか?また、愛情が強くなっていくのか?が楽しみでもあります。
    現実にはあまり聞いたことのないストーリーだから、ものすごく興味津々です。
    この先のストーリーを自分でも想定しながら読んでいきたいけど…どうなるのか?楽しみです!

泣けたー!!

何故か泣けました!(笑)

過去の裏切りから女性を信じられなくなった極道の男と親の作った借金のカタに愛人関係を結ぶことになった男女の話。
    しているシーンが多いです!!切なくもあり少しずつ見せる男の人の心情の変化が上手く描かれていると思います!話数も、ダラダラ続かなくて良かったです!

最初の方はただただヒロインが可哀想です。
    仕事が順調で夢に近づいて幸せ!って感じだったのに急に両親が亡くなりおまけに借金の連帯保証人だったもんだからヒロインが丸かぶり。ヤクザに詰められて風俗に行けばそこのスタッフに襲われかけて…踏んだり蹴ったりとはこのことかと。
    ハッピーエンドまでは三千里くらいありそうです。

by 1号

初めはお互いに身体だけ…彼女は勘違いしてたし、彼は女の人を信じて無いと…
    ほぼエロいシーンが多かった、それはそれで良かったけど、彼が自分の下の人を使ってやらすシーンはえっ!ってなったけど…そのおかげで二人はくっついて…
    サクッと読めて最後もハッキリするからスッキリ終われたから個人的には好きな感じでした。

ハゲしい!

タイトルからしていったいどんなストーリー展開になるのだろうと興味は深々でしたが、なんだか主人公は、とても純粋なままだしお相手も思ったような悪でもないし、良い意味で期待を大変裏切ってくれましたかね。続きがとても楽しみです。

もう少し

両親を殺された恨みで、復讐するために極道男の愛人になりますが、果たして。仕事での頑張りを認められた矢先に放火で両親を亡くし、仕事も無くして自暴自棄になってしまったヒロイン。なんだかんだで愛人になった極道男は優しくてって。TL漫画ならキュンとしますが、もう少しHシーンにエロさがあるといいなぁ。

切ない極道系

極道の愛人になって復讐の機会を探るヒロインと、意外な過去(カタギからの訳あり転向)をもつ極道との距離感が切ない。 ヒロインの両親の死の真相も意外で、これまで読んだ極道ものとは一味違う作品でした。意外性にヤラレタので、星4つで!

獣極道はジェントルマン

極道の男に拾われて絶倫Hで虜にされる話は他でも読んだことはありますが、本当にここまでジェントルマンなのでしょうか(;・∀・)極道の人達って初体験も早そうだし、やはりご経験が豊富だからテクが磨かれるのでしょうね。とても魅力的なお話です。