みんなのレビューと感想「ラララ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い

ゆうべはお楽しみでしたね、を読んでおもしろかったので読みました!一見合わなさそうな、絶対恋人にはならなさそうな二人が惹かれていくのって、おもしろいですねー

主人公のグダグダの桐島くんとぶっ飛び女医の石村さん。
    会ってすぐ結婚。そして、離婚をチラつかせながらも仲良く暮らしてる2人。
    どんな結末が待ってるんだろう。

初めは

初めはイマイチだなぁと思っていたけど、読めば読むほどハマってきました。桐島くんの不器用さも笑えるし、この先の夫婦生活が進展するか楽しみすぎます!!

ほっこり

個人的なツボとして、亜衣さんのコミュ障をネタにした士郎くんのツッコミが秀逸。もっともらしい意見も、実は単純な理由だという部分に笑ってしまいます。

話の展開が

だいたい予想しない方にいくので、めっちゃ面白いです! あいさんのキャラが好き! 最終的にどんなパッピーエンドになるのか楽しみです。

おもしろかった!

一気読みです!おもしろかった!!
    ほんわかしたり、笑えたり…テンポもいいし、人物も個性的で魅力的。かなりオススメです!

by Shiiiip

好きじゃなかったのかな彼女、一緒に頑張ろうと思わない人と結婚しなくて良かったやん。主人公!頑張れ主人公!と初めは思って読んでいます。

面白い夫婦のスタイル

読み進むにつれて2人の関係が少しずつ進展していきます。
    無料分を読破してしまって、課金して読むか悩み中です!

by bkksyd

面白い!

設定が面白くて、割とすぐにはまってしまいました。この後、二人は愛し合えるのかな……?楽しみながら読み進めたいと思います。

面白いです。

主人公、そして家族、まわりの人々の人生がドラマティック過ぎて面白い。
    最後は皆ハッピーエンドになってよかった。