【ネタバレあり】バツ1、のち、モテ期。のレビューと感想

この終わり方はないわ…

バツイチ女が8歳年下のバーテンに酔って愚痴って彼と朝を迎えてしまったところから始まった関係。そこにバーテンの兄が絡んで来て三角関係に。バツイチだからこそ恋愛に臆病になり、やって来たモテ期に戸惑う·····そんな主人公の姿がとてもよく描かれており、ワクワクしながら読んでいました。話は進み「次回最終回」という予告が出て、「兄弟どちらと結ばれるんだろう?」と期待を抱いたものの、結果はまさかの····。主人公、一人で何簡単に終わらせたのよ!しかも清々しく!(笑)その場に残された兄弟の立場はどーなんのよ?って(笑)正直、拍子抜けの終わり方で、白黒ハッキリつけたい方にはこの終わり方はないわーと思うはずです。

ドキドキ

アラサー間近の主人公と、
    大学生の21歳のバーテンダーが、
    お酒の勢いで関係をもってしまうところから
    ストーリーがはじまります!
    世界ってとても狭いなと思うのですが、
    大学生の彼のお兄様も登場して三角関係になってしまうのです!
    二人ともかっこよくてドキドキしてしまうので、妄想が広がります!続きがとっても気になります!

by iimii

2話まで読みました。絵がきれいで、特に男の人がカッコよくて好みです。
    夫の浮気(それも3股)が原因の離婚後からのお話です。再就職先にはイケメン2人。せっかく離婚?!したんだから、次の人生楽しんでください。まだ29才。タイトルもそうだけど、バツ1ってモテるってきくし、新しい恋に挑戦してほしいな。応援してます。続きが楽しみです♡

内容としては嫌いではないのですが、絵柄がどうしても⋯って事で無料配信のストーリーだけ読んでやめました。
    顔に持ってる画力を注いでしまって体がちょっと手抜きになってるような⋯すみません。
    お話の内容は好きです。
    主人公と年齢が近いので色々考えは分かりますし。
    ですがちょっとお金を使ってまでは⋯ごめんなさい

薄幸そうな女はモテる?

夫の浮気で離婚した絵莉はヤケ酒で泥酔しイケメンバーテンダーの横で目覚める。
    彼は8歳年下の学生、智だった。
    再就職面談で会った社長は智の兄で、絵莉はなぜか2人からモテモテに…。
    社長と学生のとちらを選ぶの?
    絵莉に執着する理由は?
    この後の展開が楽しみです。

完読

最後まで読みました。終わりかたスッキリサッパリ!過去にきっぱり区切りをつけたいときに読む感じかな。イケメンだし、絵がきれいで、読んで損はなかったです。せっかく良い枠設定だから、このあとどうなってくのか知りたいなー。とも個人的に思います。

by sugar L

ストーリーが、、、

タイトルが好きな感じだったので購入しましたが、弟くんがヒロイン好きになるのはまだわかりますが、お兄ちゃんが好きになったきっかけがないような、、、そこは結構大事な、ポイントだと思うのであまり感情輸入できなかったです。

バツイチて、結婚に疲れているところに
    イケメンの兄と弟に、モテる…っといった話。

意外と好きです。
    タイプは違えど、どちらもグイグイ来る感じがたまりません。
    無料分のみですが、続き読みたいです。

バツイチはモテる?

バツイチなのに、モテモテってある〜?
    その二人が兄弟って!!
    罪なことだわ〜。
    一生のうちにモテ期なんてくるのだろうか?羨ましい限りだ!!
    年下の彼がズルくて可愛くていいね!!

バツイチになって、すぐ行動してる主人公に好感モテるけど、酔っ払いってのくだりはちょっとがっかりです。でも、歳の差とか関係なく恋愛しても良いと思います。まだ、最初の方をちょこっと読んだだけなので、続き気になります。