国宝級美男子奥さまに。
どんだけ溺愛されてるのかな?って思います。
でもみれいちゃんは相変わらず空回りも多く、旦那様を心配させてしまって。
海外赴任から帰宅した12月25日のお話のまのりんのうつわの大きさには参りました。by Haru桜- 0
結構好きかも
ミレイちゃんの無知な感じが可愛い!
言葉遣いも丁寧過ぎるところとか人を疑う事を知らない無垢なところとか…旦那様は苦労する事も多いかも知れないけどwby Rai Rai- 0
イライラする
マノさんがイケメンでで、スペックもいいのに、なんで、超ネガティブな主人公を好きなのかわかりません。
確かに節約(貧乏だった)しかも、恋愛をしたことがない、初カレはわかりますが、男女のことについて知らなすぎて引きます。今時、中学生(小学生)でも知ってる事をしらないなんて。
もう、読まないと思います。by ヒナコのママ- 0
前の続きが気になってます。
主人公可愛いと思うのに、ネガティブな行動がちょっと残念な感じが続いてます。性格は変わらないのかな?変わっていくのを見たくて、続きを読んでます。行動がネガティブな要素になりそうなのことが多いので、きになります。
by LightShadow- 0
真野さんとみれいちゃんの少しぶっ飛んだカップルストーリーだけど、嫌味がなく絵もきれいだし、どんどん読んでしまう
by こいぬまる- 0
マノリンが。。
どんどん壊れて行ってるよ😆恐るべし、ミレイちゃん! こんなに溺愛されたら、もう本望だわー。頑張れー!
by fluffy star- 0
嵌まった
次から次へと新しい展開があり
絵のタッチもストーリー展開も最高です
今のところ無料なので毎日楽しんで読んでますby マリモア- 0
結婚後はまるでエロ漫画みたいですね。真野さんの欲情が爆発し過ぎ。何も知らないとは言え、美鈴ちゃんも合わせ過ぎ。実際にこんな夫婦が居たら完璧引くな、、、
by コイちゃん- 0
はて?
どちらも相手を思い合っててほっとするのですが、美玲ちゃん大丈夫?
あまりに世間ズレしすぎで、これで話を進めていって、設定のズレが起こらないのかなぁ?って思ってしまいました。
このままの設定で進められるなら、作家さんすごいですね。by みどりa- 0
やっと❤️
2人の純愛に感動しますが、本当に3年間もこえなかったのか…、大切にされている感が羨ましい限りです。まのりんは本当に大好きなんですよね、ただ、男の人の本音も覗けて、むしろ等身大の気持ちが見れたことで、少し現実感がでてきました。ますます楽しみです😊沢山の愛❤️をもらってきたのだから、今後は何もないことを願わずにいられませんが…。どうなるのでしょうか?やっと結ばれて、私まで嬉しくなりました。綺麗な描写が素敵です♪
by かねちょ- 0