我慢強い真野君
美玲ちゃん…ピュアすぎて…「いやいや、無いわ」と思うところも多いですが、良い子なので許せる。
にしても、真野君最高!
美玲ちゃんへの思いをストレートに口に出して愛情表現してくれるとこ好きです。
イケメンなのに…我慢強い!大好きな子と一緒にいて我慢できる??
なかなか結ばれずイライラしますが、結ばれた時はニヤニヤしちゃいました。by わいゆぅ- 0
完結??
なんでこのタイミングで完結になっているの?
不思議でしかたないです
続編がでるのか??by heea- 0
超IKEMEN
イケメンの旦那とそれ以上の超イケメンのししょう両方からの恋愛事情けっこうハードな恋愛です。超鈍感のヒロインのこれからが
by くろこだるま- 0
ない
美玲ちゃん。最初はピュアで天然で可愛らしいと思って楽しく読んでいたけど、さすがにあり得なくなってきた。ただの馬鹿のような行動ばかりで、イライラさせられるのがわかるので、もう続きを読まなくなった。
by leeknowpen- 0
キュンキュン
ありえない話しだと思いながら、やっぱり読んでしまう。みるからにかわいいヒロインに、かっこいいのに、一途な旦那様って、、、いないけど、わかっていながら、読んでしまってます。
by カビゴンでか- 0
イケメン2人に熱愛されて…
本人は全く自覚なしのモテ女…可愛くて謙虚、天然、素直…同姓にはモテないが、異性には受ける!谷さんの妄想、思い込みがヤバい😓
by ゆのぴろ- 0
引き続き
前作から引き続き面白いです。まのりんの男っぷりがこの世の物とは思えず最高です。それに対してみれいちゃんは…うん…がんばれ
by とっく迷子- 0
大人バージョンの話です。
純粋無垢の主人公は変わらないままですが、18歳になり、進学や結婚などと大人の階段を登っていく、そして♡ラブラブ度♡が増した話になっています。前作と合わせてこちらも面白いです。
by もっこぷー- 0
もう少し進展してほしい
面白いけど、二人の仲がもっと進展してもいいかなぁ、、、新婚だし!
そうすると設定がおかしくなるというか、この漫画の色々が変わっちゃったり面白くなくなるのかなぁ。by Pr- 0
意外と
結婚前の話を読んでいてこちらを発見し無料分のみですがよみました。
少し大人らしくなりましたね。
まだまだスキだらけで子供なミレイちゃんですが、強くもなったし。
真野さんがどんな時でも受け止めてくれて、真野さん心はしんどくない?と心配してしまいます。
でも溺愛ぶりは相変わらずで、ご馳走さま。by yosacra- 0