う〜ん
同棲モノがすきで読み始めましたが、主人公2人にあまり共感できず..でもお互いを思いやる関係は可愛いなと思います。何があっても最後はハッピーエンドだろうなと、ハラハラせず安心して読める作品です。
by aaakooo-
あまり面白くないような気がします。
主人公の不器用さやがありきたりで、また設定が、いかにも少女漫画のハプニングになっています。にもかかわらず話の流れが強引で、雑な気がしました。by やすそ-
よき
どんなに貧乏でもどん底な生活でもキラキラなイケメンとの出会いでシンデレラのように生まれ変われるラブラブ漫画がもうすごい良かったです。女の子がもう可愛い過ぎでした!!!!
心も洗われた気分です。by さあちゃん✩⃛-
恋に溺れてる主人公
結婚しても純愛の夫婦!
旦那様がイケメンすぎる〜🍀
奥さんと少しづつ近づきたい!!って
可愛い旦那様がきゅんです...(*´艸`*)by りぃちゃぁむ-
初めは、どうかなぁと読み進めていきましたが、途中からどんどん面白くなってきて、一気に読み進んでしまいました。今後がたのしみです!
by ウンベラータん-
二人の初々しい感じがとって良いです。
展開がドキドキするし、なにしろ真野さんにとても大切にされている美玲がうらやましいです!by yuko ttt-
好き嫌いが分かれる作品なのかな〜。私はヒロインにちょっとイラッとしてしまって、ここまで引っ張る必要あるかな?と読み疲れてしまいました。
by しりょさん-
三年間も
お預けって長いし男性が年上だからもう少し頑張って欲しいなぁ。引っ張りすぎが残念。テンポも大切!絵は綺麗で好き。
by あやぽぽなな-
絵は好み
無料分で十分なくらいです!
なんかもうイライラしちゃうマンガです!
絵はとても好きですがちょっとねーもうさぁー離婚したら?って思いました!by はらぺこりん-
前作を読み終わってないまま続編を読んでしまった。こういうことになったのね。しかし、相変わらずのバカ女っぷりに一話一話イライラして参るわ。
by りょーこさん-