旦那さんがハイスペックすぎて…笑!こんな結婚ありますか!!ミレイちゃんもう少し現代っ子でもいいかも…。
by パンダ猫-
とにかくヒロインが幼すぎるというか、世間知らず?常識がないという感じ。純粋な女の子を描きたいのかも知れませんが、中学生でも知ってるような性の知識もなくて、設定に無理があるように思えます。
by サマー仮面-
天然記念物に…
夢の様な王子様キャラの真野さんと超ど天然キャラの美怜ちゃんが夫婦となり周りを巻き込みながら夫婦の絆を深めるストーリーなのかな?
美怜ちゃんが余りにも知識と考え方が幼すぎて真野さんはおあずけをくらっている様に思います。もう少し展開が速いとイライラしなくて読みやすいかもです。by おかき大好き-
ありえない
あり得ない設定すぎて、ザ少女マンガですね。
by ぺりーゆ-
おもしろいんだけど、美玲ちゃんが天然すぎて、それはさすがにないー!ってなることが多いです。
真野さんも美玲ちゃん溺愛、美玲ちゃんも真野さん大好きでほっこりです。by 奈々なん-
真野さん、美玲ちゃんをとても大事にしてて素敵です。
読んでいてこちらが恥ずかしくなる程ですが、こんな幸せな二人の先がどうなるのか凄く気になります。by ぱむぱむビーム-
絵が好みです。
みれいちゃんかわいくて、真野さんがカッコよすぎです。まんがなんだけどみれいちゃんになってみたくなるドキドキ感満載です
これから楽しみです。by ポリコーン-
なかなか
ちょっとピュアすぎてモヤモヤするところはありますが、溺愛ぶりがラブラブでいい感じです。続きが楽しみです。
by まなまなまなみな-
う〜ん
同棲モノがすきで読み始めましたが、主人公2人にあまり共感できず..でもお互いを思いやる関係は可愛いなと思います。何があっても最後はハッピーエンドだろうなと、ハラハラせず安心して読める作品です。
by aaakooo-
あまり面白くないような気がします。
主人公の不器用さやがありきたりで、また設定が、いかにも少女漫画のハプニングになっています。にもかかわらず話の流れが強引で、雑な気がしました。by やすそ-