2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
純朴すぎる貧乏育ちの主人公と、なんでも持ってるのに性格まで良い旦那さまとのラブラブストーリーです。あまりに純朴すぎて、周りを振り回してしまいますが、本人には自覚なし…悪い人なし!安心して、ドキドキ、ほっこりできる作品です
by ぴーナッツ-
ドキドキします。
現代版シンデレラみたいなストーリーがドキドキワクワク止まらないです。真野さんみたいなステキな人に出会いたいものです。
by あったまあったま-
主人公が無知すぎて
あまり感情移入はできないかな。
絵はかわいいので好きでみてはいます。ストーリがなかなか進まないのにもすこしだけイラっとしちゃいます。by みうみうちゃん-
d=(^o^)=b
なんてうぶなこなんでしょ。ってういういしさとかわいらさとてもおもしろかったです。三角関係って見いってしまいますね。
by こどもん555-
正直
前作と比べだんだんとえが下手になって、夫は特にイケメンキャラでは無くなった。主人公も男2人が取り合う様ないい女には見えない謎
by らづ-
かわいい
ミレイちゃんだけじゃなく、周りにいる人達が基本的にかわいいキャラ。こんなに純粋に相手のことを好きだと思う人達ばかりだったら幸せだろうな
by メイ3310-
男が、我慢強い
お預け喰らってるのに、一筋貫く男偉いなぁー女がとても、天然なのかな?今はあざと可愛いていうのかな?て思うのは、私だけかな?生身の男似、免疫無いのかな?まあ三角関係2、なる前に嫁の努め昼も、夜も頼みますよ!
by マダムプラム-
無料分のみ読みました
絵は丁寧に書かれていて好感が持てますが内容的に先が気になりと言う感じでは無かったので購入はしませんでしたby K1956-
全てにおいてこんな展開あるの?って、感じだけど、これが出会い、運命ならすごい羨ましい!
ちょっと抜けてるけど、2人で幸せになって欲しい!by のーちゃら-
やっぱり好き
真野さんはスーパーだし、主人公の美玲ちゃんも頑張り屋さんのいい子だからでしょうか、確かに引っ張りすぎな感もありますが、ほのぼの安心して読めるのでやっぱり好きな作品です。
by 三条ひめこ-