まだ前のお話を読む途中なので、見ないよーにしてたのに、無料につられてつい見てしまった。やっぱ結婚してるし、見たのに後悔。でもみれいちゃんのドレス可愛かった。フライングに後悔。
by ららら熊-
まだ途中ですが
他の方のコメントにもありますが、イケメン真野さんが可愛そうで。
あんな一途に大切にしてるのに、主人公は幼すぎ。
もっと結婚生活を勉強して欲しいです。by kokodoko-
新婚いい
相変わらずの真野さんの溺愛ぶり。国宝級イケメンなのにデレデレで可愛くなります。これからも二人のラブラブぶりを堪能できそうで読み進めるのが楽しみです。
by あやややややのや-
前作あるの知らずこっちから読み始めましたが面白いです!たまーにイラッとはなりますが笑早く続きが読みたいし、前作も読もうと思います
by 時折-
みれいちゃーん
僕の家においでを読んでる途中で寄り道しました。みれいちゃんがちょっと大人になってる!相変わらずビンボー性だけど。本編見たら続きでこちらに戻ってこようかな。
by りーぼ-
続編だけど…色々と長いね😅あの美玲ならしょーがないか💦ガンバレ真野さん!あと相変わらずあんなに大切にされるのは、羨ましい限りだ!!
by ☆山ちゃん☆-
面白いです。
前のシリーズから読んでいますが、今回はしっかりとしたライバルが出てきます。
私はライバル推しです。by あわ2-
コミックで読んだことありますが、僕の家においでの続きのウェディングもすっごい面白いです。無料があればまた読みたいです。
by ゴーゴークミたん-
続編なくてもよかったかなー
前のほうがまのっち格好よかった気がする。
みれいちゃんの鈍感さもここまでくると腹立ってきて、まのっちや谷さんが可哀想…。by ぽんととまま-
前シリーズ
前シリーズが読んだことがあるので見てみました。
私的には前シリーズの方が好きでした。
ただ絵がかわいいからついつい見てしまいます(笑)by くままんさん-