絵が素敵
真野さんかっこいいし、最高ですね。イケメンパラダイスって感じです。愛され女子ってこんな感じなんだなーって思いながら読んでます。
by いぬいぬいぬこ-
ラブラブは変わらず
素直な主人公が可愛いです。一生懸命でかわいくて、応援したくなるかんじです。真野さんみたいな旦那さん羨ましい。
by ふじっこは-
なんだか、前回と違って内容がハード。
まぁ、以前は高校生だったからかもしれないけど、恋敵もぐいぐい系だし、隠し子問題とか。
結婚してからこれはちょっと問題起こりすぎ。
まのりんも大学生のときのがキラキラしててよかったなー。
カフェでバイトしてるときが。
変におじさんに見えてしまった。by そのあ-
楽しい
前作の続きで読んでます。ミレイちゃんはかなり幼児性が強いですが、それもひっくるめて真野さんは大好きなんでしょうね。
by フッソ-
おもしろいです!
僕の家においでも読んだことがありますが、その時から設定やストーリーがいろいろぶっ飛んでいておもしろいです(笑)
暇潰しになんとなく読んでしまいます。by けいママ503-
可愛い
ピュアで鈍感でネガティブなのにすごく可愛いヒロイン。無事に結婚してくれ、相変わらずでさらに可愛さを増す2人が素敵です。
by あ、か、さ、た、な、-
ヒロイン、しっかりして
絵がきれいで、ステキな婚約者から溺愛されてて、冒頭ですぐ結婚みたいな、ありえないくらい幸せなのにヒロイン鈍すぎて、旦那さんかわいそう。
そんな人居ないよってぐらい一途な旦那さんなのに、いくら鈍いからといって夫の居ぬ間に他所の男性近づけないで欲しい。
本人無自覚の小悪魔ですな。若くて経験無いからなのか??
と色々文句言いつつ、無料分一気読みしてしまいましたが(笑)
最終的にちゃんとまるく収まって欲しいです。by すーーざん-
面白いけど
これ2人の馴れ初めバージョンも読んだけど、改めて今回のも読んで思い出した。美玲ちゃんの純粋さが鈍感すぎてその天然さにイラついてしまうwww
真野さんが可哀想すぎてイラついてしまう。
でも面白いから読んでしまうんだけど…wby NKYK-
やっと結婚までたどり着いた感じでしたが、ここからまだ一波乱あるの?!流石に結婚後はちょっと…という感じもします。
by 雪まつり-
なんか
谷さん積極的だけど、真野さん帰ってきたらどーなるんだろー!!
真野さんの方もアメリカ人と…心配だけど。by yumayuma-