みんなのレビューと感想「僕の家においで Wedding」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このふたり大好き!

まさかの結婚編が見れるなんて〜!!!
    優木なち様に感謝永遠に、、★
    真野さんという国宝級イケメンと、貧乏ゴミクズ少女なのに超絶可愛い美玲ちゃんをまた拝めるなんて最高すぎます(T_T)♡♡
    こんな素敵なカップルが現実世界にいたら本当に一生応援する(;_;)♡♡(笑)
    このふたりの大ファンです!!!
    真野さんみたいな国宝級イケメンがこの世にいたらいいのにな〜。。
    そんな妄想を繰り広げながら楽しみます♡(笑)

思わず笑っちゃう

もう〜、真野君がかわいそうで〜
    だけど、あまりのピュアっぷりに
    思わず、ぷっと笑っちゃいます
    知らずに顔がほころんで、ニヤけた顔で読んでいるので
    読んでる時は、1人じゃないと
    きみ悪がれちゃいそう(笑)
    ここまでくれば、とことん焦らしてやって〜って感じ
    でした
    けど、結ばれてからは、、、
    打って変わって、ラブラブに目覚めて、濃いーくなったら面白いかも
    期待しちゃう♪

by kuusan

おもろ💞

真野さんから有り得ないほど愛されている美玲さん。やっとやっと結婚して、やっとやっと初夜を迎えた二人なのにニューヨークと東京の遠距離別居中に。文明の利器で話せるものの谷さんの前で「おっぱいみせて」と真野さんの甘いおねだり(笑)さぁ真野さんと谷さんと美玲さんとその他周りの人々に縁して笑えそうです。なんせ美玲さんが真野さん一筋で谷さんは師匠と尊び男性と意識されてないのでねぇ。

大好き!!!

まずこちらから読み始めて、全話読んだところで高校生編があることを知り、そちらも一気読みしてまたこちらの最新話に戻ってきました。
    もーー真野さんかっこよすぎ&美玲ちゃんに対する溺愛っぷりが可愛すぎてきゅんきゅんです!!!こんなイケメンに愛されたい(笑)
    瑠璃ちゃんが本当の子でないことを祈るばかり…。真野さん&美玲ちゃんの平穏&ラブラブな日々が早く戻りますように〜。

ドラマ化したらおもしろそう!ってくらい面白いです!!3年間のお付き合い中、ずっと我慢していた真野さんも素敵すぎるし、純粋すぎる美玲ちゃんも可愛すぎます。あれは誰もが虜になる可愛さ。それゆえに女子たちからの嫉妬もありますが、幸せパワーで吹き飛ばします。
    海外赴任の話が真野さんにでて、この先どうなっていくのか、続きが気になって仕方ないです!
    こんな理想すぎる恋してみたいな。

全然進まなかったけど

展開が全然進まなかったけど、
    今回は結構、まのりんもみれいちゃんも進んでラブラブ突入してるんじゃない?

新婚でのまさかの浮気!?らしき展開には、今までのイメージからビックリしましたが、刺激的で私は好きでした。

天然キャラにはイケメンがいっぱいよってくるのねwと思いながら、楽しく読んでいます。毎回ラブラブに戻るまのりんとみれいちゃんでいてください!

この子は隙がありすぎだわって思ってたけど、そこに付込む男、それも旦那の会社と取引をしないって脅迫。あれって無理やり体を求めてて、犯罪じゃない?って思ってたわ。そして、彼の寛容さは一品ですね。いい旦那だねえ。

僕の家においでWedding

美玲ちゃんがとても可愛いくて純粋でユニークなとこがとても愛しい。そんな美玲ちゃんをお嫁さんにしてくれた真野さんもかっこよくて仕事より美玲ちゃん優先する愛情の深さが伝わって私も幸せな気持ちになり大好きなマンガです。挙式前のDVD見ながらの美玲ちゃんの発言には笑っちゃいましたが新鮮でほっこりしました。今後の二人の物語がとても楽しみです。

美玲ちゃんの天然さがドS

まのりんの美玲ちゃんへの溺愛が過ぎるw がコンセプトの漫画で起こった、まさかの隠し子騒動の時のつらみ、、、19歳の新妻にはあまりに酷な試練でした。
    無事乗り越えてラブラブセレブライフを満喫するのかと思いきや、まのりん暴走!笑
    美玲ちゃん意外と次から次へと苦労させられていて、まのりんより谷さんの方が良いんじゃないかと個人的には思います。

ピュアすぎるけど面白い

僕のうちにおいでから一気にウェディングの最後までみてしまいました!新聞配達中に運命的な出会いをしてドラマチックな展開で結ばれた二人、でもりぼんだと大人な展開はないな〜とちょっと残念でした。そしたらクッキーで続編が出てたのを発見してやった〜!やっとやっと結ばれた二人。すぐに転勤になっちゃったけど最後はハッピーエンドで幸せになってほしい!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,069件