【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(29ページ目)
美玲のド天然キャラに思わず笑ってしまいます。
二人の結婚生活(初夜(笑))が気になるけど、まだ無料分までしか読んでいません。
続きを購入する可能性は2割くらいかな(笑)by ちゃちゃちゃぴ- 0
面白いストーリーです。
毎日無料購読していました。イケメン彼氏と純粋な彼女の恋愛について毎回気になります。
無料購読をもっと増やして欲しいですby キティりん- 0
幼すぎるヒロイン
ヒロインがあまりにも幼すぎるような気が・・・恋に恋する乙女というか・・
手が触れただけで不倫だと思っていたのに、気持ちが揺らぐ。。。
なおさらたちが悪い純粋無垢なヒロインとヒロインを溺愛する有能イケメン旦那。
シリーズものみたいなので、前作とか読んだらはまるのかもですね。by 匿名希望の読者- 1
主人公のみれいちゃんと旦那さんの真野さんとのお話。無料分まで読みましたが
なんでこの2人が結婚をしたのか…
お互いに溺愛してるけど、内容が少し幼さを感じます。by きゃらめー- 0
先は気になるけど、引っ張りすぎ。
みれいちゃんがうぶすぎて、真野さんはそれで本当にいいのか…真野さんが出張中の間に色々起こる谷さんとの事も、普通に防げたのでは?と思う。
夫婦って感じが全くない。by プリンリン- 1
王子様
2人の超絶イケメンな男に囲まれて、ハラハラドキドキ。現実にはあり得ないから、妄想をしながら読むのが楽しくて楽しくて。彼女の純粋なところにみんな惹かれていくんだよなぁ。私もその1人。
by のぶすけこ- 0
箱入り過ぎる
世間知らずの美玲ちゃんがなぜあんなにモテるのか理解できません。また美玲ちゃんを好きになってくれる男子のスペックが高すぎる❗️
by ひそあ- 0
こんな男性画いるのでしょうか そしてこんな女性もいるのでしょうか 1億2000万人の中には
一人ぐらい入るのかな? ストーリー展開がチョット変かな 無料のみでなんとなく 後の展開がわかりそうに思いましたby はなばば- 0
時代錯誤もいいとこだけど、今 それがほしいのかなあー。それとも
スレにスレてる子ばっかりだから、憧れもあるのかな?by ヒロイリ- 0
主人公の偶にど天然な発言&行動にイラっとする時があるけどイケメン真野さんをみたらそれがチャラになる◎主人公は真野さんみたいなイケメンに好かれて羨ましい。
by リマママ- 0