とにかく美男美女
真野さん本当に国宝級!
ちょっと、嫉妬深いところもあるけど、そこがまた可愛くてたまらん!
みれいちゃん頑張り屋さんすぎてなんか私も頑張ろうって思えちゃう!!
2人の子供の顔とかいずれみれるのかな、、
はあー楽しみが止まりません!!-
前作に引き続きまたライバル出現しました。
また、ハラハラドキドキしました。
でも相変わらずのみれいちやんの天然ぶりが可愛くて見てしまいます。by ふへへふ-
前作の高校生編を読んではまりました。真野さんの紳士ぶりに脱帽です。彼女一筋で大切にしているのが絵からも伝わってきます。黒木さんもめっちゃかっこいいのでこのまま進んでほしいです。
by マリリンムーン-
ドキドキします。
現代版シンデレラみたいなストーリーがドキドキワクワク止まらないです。真野さんみたいなステキな人に出会いたいものです。
by あったまあったま-
男が、我慢強い
お預け喰らってるのに、一筋貫く男偉いなぁー女がとても、天然なのかな?今はあざと可愛いていうのかな?て思うのは、私だけかな?生身の男似、免疫無いのかな?まあ三角関係2、なる前に嫁の努め昼も、夜も頼みますよ!
by マダムプラム-
全てにおいてこんな展開あるの?って、感じだけど、これが出会い、運命ならすごい羨ましい!
ちょっと抜けてるけど、2人で幸せになって欲しい!by のーちゃら-
やっぱり好き
真野さんはスーパーだし、主人公の美玲ちゃんも頑張り屋さんのいい子だからでしょうか、確かに引っ張りすぎな感もありますが、ほのぼの安心して読めるのでやっぱり好きな作品です。
by 三条ひめこ-
幸せすぎる、、、
主人公の女の子が天然?すぎて、発想がななめ上いってるなーそこも含めて好きって言えちゃう旦那さま、素敵!!なかなか面白展開も多くて、笑いもアリだから楽しいです!
by みあ*-
絵が可愛い
主人公の髪型とかが可愛い!
顔も性格も可愛い!!
内容も凄く久しぶりに少女漫画って感じでキュンキュンでした!
男の子も現実にはあり得ないくらい良い男!!
漫画だからありありの内容でけっこー好きです。by じゅんにこ-
このシリーズも、相変わらず読んでてほっこりします。ようやく結ばれた2人だけど、新キャラが登場したり、試練あり。でも、きっといつも乗り越えちゃうんだろうな。この2人は。見守りたいです。
by えむねむ-