【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(2ページ目)

かろうじて

マノさんのために★2
    大方のレビューに賛同。
    マノさんが不憫すぎる‥美怜の無知ぶり、鈍感ぶりは流石に引っ張りすぎ。
    若い男性が何年も待ちぼうけさせられた上に浮気!!(あえて、いえ絶対にアレは浮気の範疇)
    谷さんは、怖いとこあったけど、あの美怜の態度は勘違いするでしょう。好きなんだから‥
    とにかくイライラが。もう続きは読む気がしません。
    ただ、ステキ!と思ったのは、マノさんが谷さんに美怜が僕を好きだからもういい(記憶で書いてるのでセリフ違いますが)と言ったところ。
    ホントにイケメン。なのでより美怜が許せない。

残念……

前作から読んでいますが、まさかの谷さんに一瞬でも揺らぐなんて…
    ショックでした。
    真野さんの気持ちは?
    美玲ちゃんどこで血迷ったんだ?
    他のレビューにもありますが、美玲ちゃんが余りにも幼稚過ぎて、いくらなんでもこの時代にあれは無くないでしょうか?
    それでも、真野さんを一途に思う気持ちは嘘ではないと思っていたのにここでこんな展開になるなんて。
    真野さんが報われないわ。
    離婚した方がお互いの為だよね。
    てか、真野さんが可哀想。
    こんな展開望んでません。

イライラする

レビューも高いので無料分だけ読みました。

えー、これ続編があるほど人気なの!?という驚きで…
    このヒロインがあまりに無知すぎてイライラするし、どんくさすぎる。

ここまですっとぼけたヒロインを好きでいる男の気が知れない。

買ってまで読みたいとは全く思わないストーリーでした。

がっかりな展開でした

前作から読んでいて、続編楽しみに読み始めました。前作でやめておけば良かったと後悔しました。高校生のままストーリーが続いていたならまだしも、主人公の成長のなさ具合もいい加減無理がありすぎ。そのうえ、世間知らず甚だしいままの良い大人が、夫を裏切りまさかの第三者にトキメク展開。主人公の言動にイラッとすること山の如しで今まで購入したポイント返却してほしいくらい失望しました。作品に新しい流れをいれたいのもわかりますが、前作をうけてのこの展開はありえなかったです。

さすがにムカつくよ?

前作から読ませてもらって初めてレビューしますが、、
    何がハッピー大作戦だ?絶対失敗できないだ?飛行機で寝ずにイメトレしただ?寝てませんでしたっけ?
    そんなにさ、こっちもやるかやらないかを期待してるわけでもないけど、さすがにいろいろと引っ張りすぎでしょ?
    どうして幸せな面をたくさん見せてくれない展開なのよ。こういう感じでまだ続くんですかね。
    いくら美玲が18歳といえど、天然といえど、真野さんが不憫だ。
    何度謝ってんのよ、、相手を思う気持ちがあるなら離婚してあげれば?
    そしていい加減、真野さんを下の名前で呼ぼうよ?

怖い

続編の谷さんが、怖くて、一瞬、ホラー漫画かと思いました😵
    不倫を正当化していて、やばい漫画だと感じました😣😣

真野さんと、美玲ちゃんが、旅行に行ったり、デートする場面が全然なくて、寂しいです。
    題名も、せっかく、ウエディングにしたのに、ラブラブもなくて、がっかりです。
    続編は、美玲と谷に、イライラした漫画でした😢がっかりです😭

イライラ💢少しホッと…

前作が好きだったから購入したのですが…

まのりんは、イケメンで、優しくて、美玲ちゃんの事が大好きなのが、凄く素敵💞
     当の美玲は、こんな素敵な旦那様が居るのに、少し優しくされたからって気持ちがフラフラするなんて、なんだか幻滅だしイライラする💢
    まのりんが、かわいそ過ぎる🥺
     谷さんは、ストーカーみたいで怖い🥶
    脅迫してるし。こんな事をされて、訴えればいいのに…
    まのりんは、イイ人過ぎるよ😍

この後は、問題なくサクサク完結して欲しい。
    もう、こんなイライラしながら読みたくない。
    早く、ハッピーエンドして欲しいよぉ。

これは…ひどい

前の作品から読んでましたが…
    どんだけ好きな人にお預けをくらわすのだろう?
    てか、旦那さんもおおらかすぎないか?
    一般から見て谷さんとの関係は浮気?

ラブラブになるために勉強してるのは偉いけど、寝落ちしちゃったら意味ないし。
    裏切り行為もいいとこ。
    同じような裏切り行為を毎回繰り返してるのにそれでも許せるって…なんなの?

むかしはあんなにラブラブだったのに。
    残念だ。

ザ・少女マンガ、ですかね?

なるほど〜、最初の方読んでみましたが、みなさんの評価通りって感じでしょうか?!

あまりにも謙虚な性格・態度・行動&自己肯定感の低さは、本当に読んでる側からするとイライラMAXになるかも〜

しかも結婚まではお預け(18歳だったし)まではまだわかるにしても、式後の初夜やその後の2夜目まで...となるとほんと引きますねーしかも自分からAVまで借りて予習までしてる流れで。。。

天然も純粋も通り越して普通残酷過ぎる。。
    読む気力も失います。

やばい❗きゅんきゅんが止まらない❤

最新話の20話まで一気読みしました‼

本当は、このWedding 編を先に知って試し読みしてしまったのですが、その直後に本編がある事を知り、二人の関係や過去などを もっとより多く知らなきゃ❗
    と思い、しばしお預けして(真野さんみたい😳いや、真野さんに失礼か)
    本編を読んでから戻って参りました❗敬礼❗❗(美玲ちゃん風😆)

本編も良かったですが、こちらの続編は更にパワーアップして、主人公二人の魅力が増した感じになっていました❗

女性目線だったり、男性目線だったり、シーンごとの心理描写が凄く分かりやすいです❗

ヒーローは、(本編もそうでしたが) 女の子なら誰もが言われてみたいようなセリフをサラッとさりげなく言えちゃって……
    漫画だってわかってるんだけど、
    きゃあー❗私も言われてみたい❤❤って何度も思っちゃいました。
    きゅんきゅんしまくりです❗

やっと身も結ばれて❤本当の夫婦になれて、心からおめでとう❗を言いたいです。
    更に真野さんには偉かった❗と言いたいです。
    ハッピーなはずの二人ですが、イケメンのデザイナー谷さんの存在や、真野さんの海外転勤など、気になる問題が多くて、目が離せません❗ 次の配信が楽しみです。

私は本編も読みましたが、こちらの作品は、本編を読んでいなくても十分楽しめると思います。 そのくらい、よく仕上がっています❗絵も勿論綺麗です。
    ファンとしては、本編から読んでいただくのが一番のおすすめですが……

ぜひ読んでみてください。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,703件