【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(16ページ目)
微妙…?
凄くピュアな恋愛なんだけど、美玲ちゃんにイラストする事が多い。本人は真面目なんだけど、あそこまで来ると流石にイラッとしてしまう。内容割と好きなのに、ちょっと残念。
by ふるくら- 0
結婚後の話ですね!前作の貧乏少女の彼女が玉の輿にのっちゃう系ですが、それだけじゃない!彼女は根はしっかりしているので彼が夢中になっちゃうのもわかります!今作ではライバル多めで楽しいです!
by なまかぴ- 0
22話まで読んで
ウエディングしたのに海外出張って、お父さん酷いーと思ったけど、3年も同棲してて、やっと初夜っ!おめでとう!前日も3ヶ月後に取っとくって真野さんすごい。
by ほし りんく- 0
もー
こわいこわい!みれいちゃん、かわいくて、危なっかしくて、真野さん、心配なのわかるヨォ〜男がチラついてるし、いま、行っちゃダメ〜
by トキメキ希望- 0
第二章
りぼん卒業していきなりエロくなったなぁw
でもそんな大人の2人をみれて良かったです。
やっぱり真野さんみれいちゃんは最強by Mu00000- 0
スローペースだけど
話の進みは決して早くないけど、その分丁寧に描かれていて個人的には面白く気に入って読んでます。偶然とは言え、なかなかあり得ない設定だけど明るい貧乏少女のシンデレラストーリーとして楽しく読んでます。
by ゆ〜ぽん- 0
僕のうちにおいで、の婚約後の話が読めるとは!
楽しみが一つ増えました!
あまり有り得ない設定だけど、絵も可愛いし、よみやすいです。by LDTSKMJClove- 0
いつまで引っ張るのだろう
いや〜
流石にひっぱりすぎでしょう。
またたくさんの理由をつけてやらない回を重ねていくのは、コメディとしてももうちょっとダレてる感あると思います。
課金はないですね。by はなみちさん。- 0
面白いんですけど、イケメン多すぎるし、主人公が純粋?すぎるというか、わからなすぎるというか、そのへんがもやもやします。
by xxx44e- 0
ちょっとイライラするな。
二人の間で無意識にふらふら。
でも不思議ちゃんで素直で魅力的なのわかるけど。by あこりん🐕- 0