みんなのレビューと感想「満月をさがして」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

皆かわいい

種村有菜先生の作品のキャラクターは皆とてもかわいいです。
    タクトが猫、めろこがウサギ、そんな二人のコンビ名が「ねぎラーメン」(笑)
    ネーミングセンスが最高ですし、話の内容も面白くて大好きです

懐かしい

小さかった頃、漫画で読んでいました。
    恋愛の事とか全くわからなかったなりに(笑)、ドキドキしていました。

懐かしい

ちゃお派だったのですが、この作品は好きで何度も読んでました。少女漫画なのに考えさせられる内容ですね。

タクトが大好きで見てました懐かしいー!!満月ちゃんが可愛くて話も面白いです
    最後まで読んで損はないです

どのキャラも可愛い

とっても綺麗な絵柄で、キャラクターもかわいらしい。
    主人公の満月ちゃんが高校生のお姉さんに変身出来るのが私にはツボでした。
    女の子の変身願望を見事に満たしてくれます。
    しかしこの彼女、病気で長くは生きられない運命。彼女が現実に高校生の姿になることはないかもしれないという、なんとも悲しい物語でもあります。

by Nontago

懐かしい✨

昔ハマって読んでました。主人公だけでなく、他の死神さんの生きていた時のお話とか、話が深くて、胸がジーンとして、先がどうなるのか気になりながら、新刊が出るたびに即買いして読んでました。

懐かしいマンガです。

ひたむきで、可愛く健全な感じが最近のマンガと違って懐かしいです。ストーリーとしては、余命1年の女の子が、死神に協力してもらって、一生懸命生きるという、ありそうな話です。

by あこ6

いいかも~

本で前に読んだことあるけど、この方の漫画は大好き!!可愛い絵だし、ストーリーもありきたりじゃない部分が魅力的!

これは、種村有菜の最高傑作だとおもいますー!!!私の青春時代の、思い出!!タクトが大好きだったなあ!

無料分を読みました。
    私的にはちょっとよくわからない世界でしたのでこれ以上の購入はないです。
    でも、死と向き合う主人公の強さが素敵だなと思いました。