みんなのレビューと感想「満月をさがして」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
病気だけれども夢を諦めない
ひたむきな主人公に魔法が
加わって一層面白い作品として
読める漫画だと思います。by 匿名希望- 0
小学生の頃1番夢中になって読んでいた種村先生の作品‼︎まだ無料分しか読んでいませんが、どんどん読み進めて行きたいと思います!
懐かしの
りぼん時代にはまって読んでました!偶然見つけてまた読み始めようと思います。この漫画の為にりぼん買ってたなぁって人っ沢山いると思う
りぼんを買ってた頃に読んだことがあって、懐かしくて無料を読みました。主人公の満月ちゃんは純粋で可愛いし、死神たちも死神と思えないくらいキュートです。最終回は忘れてしまったけど、楽しい漫画だったことは覚えてる!おすすめ!
懐かしい!!
小学生の時によんでいました。
久しぶりによんだら
当時とは違う目線でよめて面白かったです!!大人でも懐かしさもあり、楽しく読めると思います。by 匿名希望- 0
種村先生の絵大好きです!それ以上にこの漫画は設定も奥深く、キャラクター一人ひとりに感情移入してしまいます。悲しいシーンもありますが、本当に素敵な作品です。
皆かわいい
種村有菜先生の作品のキャラクターは皆とてもかわいいです。
タクトが猫、めろこがウサギ、そんな二人のコンビ名が「ねぎラーメン」(笑)
ネーミングセンスが最高ですし、話の内容も面白くて大好きですby 匿名希望- 0
懐かしい
小さかった頃、漫画で読んでいました。
恋愛の事とか全くわからなかったなりに(笑)、ドキドキしていました。by 匿名希望- 0
懐かしい
ちゃお派だったのですが、この作品は好きで何度も読んでました。少女漫画なのに考えさせられる内容ですね。
タクトが大好きで見てました懐かしいー!!満月ちゃんが可愛くて話も面白いです
最後まで読んで損はないですby 匿名希望- 0