みんなのレビューと感想「満月をさがして」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

この作者さんの作品はTHE少女漫画って感じです。絵からポエム的?なセリフまで乙女思想全開です!洋服とか細かいところまで素敵です。

なつかしい、小学生のときに読んでいました。みんなそれぞれ色々な過去があって…
    当時読んでた時と今では目線を変えて読んでみます。

ジャンヌ以外初めて読みました。
    種村さんの絵がかわいくて好きです。
    内容はやはりいつも寂しい過去をもっているなという印象をうけます。
    ハッピーエンドになればいいなと思います。

本当に昔からずっと作者さんの大ファンで、全部読んでます!!
    絵が本当に好きだし、お話もいろんな感情が交差していて続きが気になりどんどん読める!

病気だけれども夢を諦めない
    ひたむきな主人公に魔法が
    加わって一層面白い作品として
    読める漫画だと思います。

小学生の頃1番夢中になって読んでいた種村先生の作品‼︎まだ無料分しか読んでいませんが、どんどん読み進めて行きたいと思います!

懐かしの

りぼん時代にはまって読んでました!偶然見つけてまた読み始めようと思います。この漫画の為にりぼん買ってたなぁって人っ沢山いると思う

りぼんを買ってた頃に読んだことがあって、懐かしくて無料を読みました。主人公の満月ちゃんは純粋で可愛いし、死神たちも死神と思えないくらいキュートです。最終回は忘れてしまったけど、楽しい漫画だったことは覚えてる!おすすめ!

懐かしい!!
    小学生の時によんでいました。
    久しぶりによんだら
    当時とは違う目線でよめて面白かったです!!大人でも懐かしさもあり、楽しく読めると思います。

種村先生の絵大好きです!それ以上にこの漫画は設定も奥深く、キャラクター一人ひとりに感情移入してしまいます。悲しいシーンもありますが、本当に素敵な作品です。