みんなのレビューと感想「満月をさがして」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵は王道少女マンガだけあって好き好きがあるかもしれませんが、この作家さんの描く細かい衣装や背景どれを取っても素晴らしい。

すごく面白そうな作品ですっ一年後に死ぬとなっているこの子の未来も気になるところですっまた読みたいなっと思います

まだ無料分しかよんでいませんが、
    他の方のレビューを読んだら
    かなり奥が深そうで楽しみです!
    わたしには絵がかわいすぎますが…衣装とか笑

懐かしいです!この作家さんは本当に変わらず、美麗な絵でいつもうっとりします。
    キラキラな作品は多々ありますがやはり他の作品とはちがいます!

種村先生らしい!絵がキレイで、若い子向けの雑誌なのに、ちょっと切なくて、内容がしっかりしてる!面白い

懐かしい

りぼん愛読者だったので、本当に懐かしかったです。この頃のありなっちは本当に神がかっていた。少しエロティックな場面もありますが、ちゃんと少女マンガしてます。

満月が健気でかわいいです。

種村有菜作品。懐かしいです!
    満月ちゃんが健気で素直です可愛いくせに頑固?なところがあっていい性格してます(笑)

めろこも、良い意味でも悪い意味でも、女の子って感じするので共感できるシーンとかちょくちょくあります。

病気で余命1年の主人公が初恋の為に歌手になって頑張る話。
    無料連載で読み始めてついついまだ、無料になってない話までポチッとやっちゃいました(笑)
    なので、まだ数話しか読んでませんが、主人公の歌を生で聞いてみたくなった!

死神のタクトの生前もきになるし、続きを早く読もうかなぁー🎵

続きは

どうなるかなぁー!と興味をそそられました。やはり絵も可愛いし、カッコイイしで、好きな漫画家さんです。

懐かしーい❤️
    昔りぼんで読んで、本を全巻揃えました❤️
    また、ここで読めるなんて😂
    りぼん、有菜先生大好きな私にはとっても嬉しいです✨

ちなみに全巻買います☺️