みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
昔からハマって読んでいた作品だったので、また読めて嬉しい!!やぱり内容もイラストも最高に面白いです!
by メロン娘- 0
懐かしい
初めてリボンで読んだのがこの漫画でした。アイドルとの話。現実的ではなかったけど、はまって毎月リボンを買うのが楽しみでした。また読みたいです。
by なかさいさい- 0
芸能界という別世界!
小学校の時にみんなめちゃくちゃ読んでました!
芸能界ってこんな感じなんだ~?って、キラキラした世界を見てた気がします。
みんなが憧れを抱いた作品だと思います。- 0
心に響く
子供の頃に大好きだった漫画です。何度も読み倒したので、内容はなんとなく覚えていたけど、大人になってから読んでもやっぱり良いです!!!好きすぎる!!
by あうとどあ- 0
憧れの世界
連載当時、小学生だった私は芸能界という、全く縁のない世界でのお話に憧れましたね。タイトルの通り、みおがハンサム。自分をもっていてかっこいいです。
by みぃみぃ3- 0
懐かしい!!
吉住渉先生の作品大好きです!
とにかく絵が大好き!
数十年ぶりに読みましたが面白くて一気に読みました!by なな1016- 0
大好きな作品‼️
懐かしい‼️大好きな作品‼️子供のころから読んでた作品。久しぶりに読んだら、やっぱり大好きでした。みお、いちや、おさむくんが大好き。マネージャーもいい感じで好き❤️
by しみなこ- 0
懐かしい
ミオと彩、どんな関係になっていくのでしょう。懐かしくて読み返してしまいました。昔から大好きな漫画です。
by げぇーこ- 0
昔は好きだったけど、やっぱり時代が古いから(昭和?)
今見ると色々ツッコミ所があるな。
主人公は「美人を見慣れている芸能科の生徒でも驚く程の美少女」って設定だけど、普通の小娘ですよね…
画力の問題かな?by pearpair- 0
小学校のときに初めてりぼんを読んで好きになっま作品。久しぶりに読み返すと懐かしい。芸能界のこととかもこの作品読んで気になったな。
by はなやぐ- 0