みんなのレビューと感想「オススメボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これこれ、こういう男の子と女の子の始まり、いくえみさんの読みたいやつ
    でもやっぱり聖書のpopsよりは、超えないかな~??

by ナキ

良かった

高校生のなんだろう、行動力と、いろんな揺れ動く気持ちと、幼さと、大人になる感じと全てが詰め込まれてて良かったです。

可愛い恋愛ストーリー

貴恵と荒木の関係が、学生時代特有の恋愛とも友情ともいえない、なんだか切なくなってしまう感じです。
    貴恵ちゃん頑張れー!って気持ちで読みました。

幼なじみって関係性は強い!たけれど、難しいよね。でも、関係性は無敵だと思う!思春期のあるあるで関係性壊れないでと思う。

いくえみワールドですね〜。。。絵の描き方、コマ割り、セリフ…大好きです。落ちるだけなら簡単なんだ、恋は。ほんとにそれ!

やっぱり!さすが!いくえみ先生〜な作品です!軽い気持ちで読み始めると全部購入になります。いつも。でもやめられない笑

頼ちゃん…

表題ではないストーリーの頼ちゃんの方に惹かれて購入しました。いくえみワールド全開の、何とも言葉に出来ない切なさがあります。

可愛い

男の子がいくえみワールド炸裂のかわいらしい男の子でいつも惹かれます。高校生をすぐに思い出せる可愛いお話です

なかなか好きです。
    すっごい美人だろうが、やらせてくれるだろうが、気の合う人がいいにきまってる。
    相性が大事。
    それに気がつくかな?

懐かしいです!
    けど、どんな話だったかあんまり覚えてないので新しいマンガを読む気持ちで読んでいます。
    2人どうなっちゃうんだっけー?