みんなのレビューと感想「黒上司の飴(あめ)と鞭(むち)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
サクッと読める
無料分を読みました。短編なのでサクッと読めていいです。冷たそうに見える男の本心が後からわかって…ってのがグッときました。
by まっちゃん97- 0
ちょっと冷たい感じの渋谷さんが素敵で一気読みしてしまいました、彼氏に利用されて騙すつもりが好きになるよくある話ですが、絵が綺麗で繰り返し読んでます
by バツ丸大好き- 0
先生の作品は短篇でこんなにもぐいぐい引き込まれてすごいです。つぎつぎと気になってしまいます。みんな美男美女なので楽しめます!
by Laraらら- 0
ひさの570
無料配信されていたので、読んでみましたが、3話で完結しますが、内容が濃く、とても楽しめました。2つ目の方が好みでした。
by ひさこ570- 0
ラブラブ?
なんだかんだで実は両想いなのかな?男性が飴と鞭とか言いながら優しいもんね。女子力高い主人公、憧れます。こんな経験、そてみたい。
by めちまやこ- 0
上司は仕事が出来てかっこいい。でも主人公もなかなか負けず劣らずガッツがあってかっこいい。3年前の誤解も解けて、やはりハッピーエンドが好きです。
by 📖漫画📖- 0
どの話を選んで読みますか?
3話完結オムニバス形式の小品集です。どのお話もクールで色っぽくて、オトナ〜って感じの世界観で、ちょっと拗らせた女子が主役になっています。読み進めるのがちょっぴりキツくなるときもありますが、3話で回収できるので大丈夫、落とし所にきっちりオチます。個人的には2作目がオススメですが、題名を見て狙いを定める、ロシアンルーレット形式も面白いかも?!
by Mayaya- 0
できる男とできる女の大人のラブストーリーです。なかなかお互いの本心を出さない2人の駆け引きが良かったです。
by ここにゃんらぶ- 0
大好き
秋元先生の漫画は、絵もすごくいいんだけど、人物像がすごい人間味があって、話に入り込みやすい。 続きが気になって、つい読んでしまいます。
by みっくらん- 0
いい上司❗
こんな上司がいたら仕事頑張れるよね❗さいごはハッピーエンドで良かった良かった。自力で勝ち抜く生意気と思われるくらいの女の子っていいな。
by いやいやいや- 0