みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)
顔が全員同じ
絵が奇麗って言うレビュー結構あるけど顔みんな同じです。髪型で判断するしかない。
(というかこの作家さんの作品全部で顔がみんな同じだな)
あととにかくヤリまくってるのが見たいだけならこれでいいんでしょうけど
複数プレイとか気持ち悪くて苦手な私にはどんどん嫌悪感が募っただけでした。
オメガバースの世界も個人的には荒唐無稽なのとご都合主義な人が好む設定なので好きじゃないけど
理解はしてます。
まぁそういう世界の話であるこそ自分が好きになったΩが「奇麗」じゃない可能性も当然あるわけでしょうけど
それにしたって会社の中にあれほど兄弟がいる人を良く好きになったなと。
主にやってる姿しか見てないのに。
どこに魅力感じたんでしょう。そうやって生き、のし上がっていくしかなかった烏丸を救済する気持ちの方が強かったんでしょうか。まぁもう無理矢理そういう風に解釈してみるしかないわけですけど。by chibico- 0
エロい話です。
もともとオメガバース自体あまり好きではないのですが、オメガの烏丸さんが気持ち悪かったです。エロいから読み続けています。
by テレン- 0
おおっ!
大好きなオメガバースの世界!
しかも、はたまた大好きなリーマンの世界~~Ωを武器にのし上がったてきた鳥丸が
部下のαクンとの話~~
実は、この作品の続編の方から読み始め~~面白くてハマり~その作品の前作があると
知って急いで探し~読み始めたトコです ヾ(≧▽≦)ノ
あの鳥丸さんが、こんな過酷な世界でのし上がってたのか~~と、衝撃ですっ!
なんせ続編では、落ち着いた素敵な上司になっていて番クンとラブラブだったから・・・
さぁ~~オメガバースの世界に、ドップリ漬かり読み続けます。by きらりなっち- 0
良かった
幸せが一番。エロ色っぽい最高。立ちが心広いし素敵でした。元彼って言うのも彌だけ度最低過ぎる。でも、幸せそうで良かったので
by えwy- 0
狂い
読みはじめは、ただ読んでたけど、だんだん面白くなっていく
オメガバース好きじゃないけど、これはハマってしまった
番になれて幸せになって本当に良かった!by エンジェルコーヒー- 0
ちょっと切なさあり
ストーリーは面白いと言うか一気に読めます☆面白いと言う表現が若干複雑。本当にこんなことあって自分の好きな人がと思うとイヤ!だからこそ幸せになってくれて嬉しい♪シリーズものなので他も読んで欲しいです♪
by 強運- 0
濃い
濃厚なオメガバースです。無理矢理ではありませんが、酷い複数プレイもあるので苦手な方もいるかも。
オメガがオメガがを武器に出世する一方、過去のトラウマもあり、それに嫌悪感を抱くアルファが徐々に理解し惹かれあって行くお話です。by のるえ- 0
孤高のオメガ
過酷な幼少期を機に身体を武器に大企業のエリートへ‼️オメガの烏丸とアルファの高羽❤️いがみ合いながらも惹かれあっていく‼️高羽に課される試練が結構エグい、えっ〇シーン多彩😄
by つきよる- 0
よかった♡
Ω嫌いなα高羽と、α嫌いなΩ烏丸のお話です。
会社での自分の地位を築く為に体を使って昇りつめた烏丸。そんな烏丸を自分の親と重ねて受け入れられない高羽。
2人は吸い寄せられるように距離が近づくけれど、そこに元カレが現れて。。鵜藤さんもβだけど、いい人♡
切なくなるシーンもあったけど、最後はハッピーエンドで、高羽に嫉妬したり甘える烏丸がすごくかわいい♡by 匿名希望⭐️- 0
エロスの世界へようこそ〜って感じ!!
やっぱりオメガはエロいし主人公も最初は毛嫌いしてたけど運命の番にはあらがえないみたい。
お互いを求め合う場面はエロいと言うより素敵だったby 東條あき15- 0