みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無さそでありそがたまらない!

桜庭さんの美男子ぶりにうっとり!こんなイケメンにブッシュされるなら、長い間処女していて良かった〜って思えちゃう。さくらちゃんが羨ましい。

屁ぐらい、、、

女の子からすると屁ぐらいじゃないよね泣
    もう恥ずかしすぎるよね。
    そして、もう二度と会いたくないよね。
    屁ぐらい!って言ってくれる人なんだけどね。

処女に焦りつつも大事にしたい気持ちも持ち合わせている主人公に、イケメンの童貞くんとのもどかしくて、キュンキュンする楽しい作品です。

作者のファンでもあります。

初恋はいつでもいいよね

恋に落ちるのは人それぞれだから、初恋が何歳でも私は構わないと思うし、恋に落ちる事ができるのが素敵〜!その分、素直に相手に伝えていきたいね!

あったかぁーい❣️

人と人との関わりかたがすごく魅力な作家さんなので、今回も期待大!です。やっぱり、強引さのなかに優しさがあって…あたたかさが伝わります。

久々にはまった!!

お互いいいとしまで経験なしって、、、ふたりがいい感じになってくのに読んでてキュンっとなります。

面白い!

こんなに、すてきなDTいないし!いないいない、絶対!!と、言いながら、8話まで読みましたよ。サア、どう言う展開で2人は、喪失するのでしょうか!

なかなか進まない二人の仲

絵は好き、魅力もあり、展開もハラハラで読みやすいし直ぐに引き込まれました。セクシーだなーって思うのと、男性がスマートだなと。

タイトルはおしゃれ。初物同士のドタバタ。

絵がきれい。身体の描写もきれい。会話も素敵。それぞれのキャラクターがらしくイキイキしていて読みやすかった。

すごく好きなストーリーです。どんどん次が読みたくなります。絵も綺麗だし、読んでいてもドキドキというよりかは大人な感じです。早く続きが読みたいです。

by SOAYA