【ネタバレあり】僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚のレビューと感想(4ページ目)
良かった
最初は ただエロ好きな男って感じの作品かなぁって思ったけど いやいやいやいや
キュンキュンするじゃあないかっby マムまむ- 0
最初に出会った時から、目がさみしそうと見透かされていて、友達夫婦かラブ夫婦か勝負を突きつけられます。
そんな事あるのかな?と思っていましたが最後はハッピーエンド。もうちょい引っ張っても良かったのにと思いますが、サクッと読めて良かったです。by アーノルド・パーマー- 0
こんなイケメンで自分を愛してくれる人が結婚相談所なんかにいることが少し疑問ですが笑女子を甘やかしてくれて羨ましくなりました。
by みみみみみみ- 0
無料ページから入りました!!ストーリーが好きで全話購入!!元彼最低なやつだけど、こんなイケメンに出会えて愛されていいな
by みなか- 0
ヒロインがどうしてこんな結婚条件を出したのかよくわかった。ホントどうしようもない元彼にイライラしましたが、素敵な相手を見つけられてよかったと思いました。
あま〜い結婚生活をもう少し見たかったです。by 出席番号10- 0
画力、お見事!
この作家さんの作品は絵がキレイで、特に人の表情や身体の動きが素晴らしく、思わず感情移入してしまいます。ヒロインがどんどん婚約者に惹かれていく過程に共感出来ました。
by May16- 0
面白そう
お試しを読みました。とても続きが気にストーリーですね。結局は…と結末が想像できてしまいますが、課金決定です。
by まんが匿名- 0
タイトルほど強く感じなかったけど 笑
落ちてるんとちゃうの⁉️というとこまでいきながら最後の最後までいかないあたりが私的に面白かったかなby 7780- 0
うらやましい
やさしくてエッチで好きでいてくれて…そんなうらやましい状況だからストレスなく読める。1話分の長さも十分で読み進めやすい。
by トク名- 0
絵のタッチは、ちょっと古い。
ゾクゾクはしないかなー。
いくつか作品みてるけど、
この作家さんのだからよみたい、にはならない。by 匿名希望- 0