みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
- 青年漫画週間3位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
強烈で大好き
他の漫画にはないただのやくざ漫画じゃない。奥が深いです。次は何が起きるんだろうとワクワクしながら更新待ってます。
by み~こりんこ- 0
主人公かわいい。でも、なんか関西弁?がなんか変。笑 自分も関西弁だが、なんか違う。笑 でも早く続編みたい
他の方もレビューしていたけど絵の好みは分かれると思います。
何度か読み返してはみたのですが、絵がごちゃごちゃしてて、それを上回るストーリーでもなかったのでギブアップしました。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵は、人によって好き嫌いが分かれるかもしれませんが、わたしは好きです。主人公(ヒロイン)が魅力的。まだわからないことも多い作品ですが、面白いので最後までみたいです
見た目が派手とかなんやかんやら言われんのが嫌なら髪型どうにかすればよくね?wって序盤の方はずっとそればっかツッコミしてました。あとは普通に面白いです。
by hkumrhnne- 0
続きがきになりましたが最近続きが出ました❗
すごく楽しいです🎵
ヤンデレ?男はまじやばいやつです(笑)
女の方も男ぎあってかっこいいと思いました!by 匿名希望- 0
今までにないジャンル
任侠もので女性が主人公のようで気になって無料分だけですが読みました。絵がちょっと苦手でしたけど、色々なワクワクがこれからあるんだろうと思える内容でしたので購読検討中です。
ちょー
ちょーおもしろい!
よしの最高!
変態ドM最高!笑
ストーリーが最高!
もっと読みたい〜!!
二人の過去もなんかあるな
気になる〜
はやくくっつけ〜by 匿名希望- 0
面白い!
テンポよい展開で、とても楽しく読める!早く続きが読みたいです!
続きが気になる
霧島の得体の知れないところに、何かまだ裏が隠れてるんじゃと思いながら、ドキドキしながら読んでいます。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0