みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

しびれる!

ヒーローのサイコパス感とヒロインの快活大阪弁の組み合わせが最高!登場人物のドスのきいた怒り顔に痺れます。
    独特なストーリーにも引き込まれます。少女漫画の様なありきたりなヤクザと不意に恋に落ちちゃった☆ときめきラブストーリーとは一線を画しますし、青年漫画にありがちな暴力的な男と男の戦い系漫画とも異なります。
    友人にも薦める作品です。

楽しみにしてます

人間味ある吉乃と少し?かわった霧島の掛け合いが楽しみでもあるので、
    続き待っています。
    霧島は吉乃が好きなのかどうかわからなかったのですが、好きなんだね。

めちゃくちゃ面白い

今出てるのだけでも5回読み返しました。
    よしのの男前なところ霧島の性格わからなすぎるところ本当良いです。個人的にはしょうま推しです。サブのメインキャラに惚れてしまうのは久しぶりです。霧島にはよしのにゾッコンになって欲しい。そしてよしのの初めてはしょうまがもらって、霧島としょうまで殺し合いしてほしい。
    色々過激ですが久しぶりにハマりました。
    続きが気になる作品です。

主人公が好き

まず主人公がカッコイイ。笑
    女の私ですが、めちゃくちゃ憧れる姉御タイプで面白く見れます(●︎´▽︎`●︎)

おもしろい‼

ストーリーはありがちなんだけど
    引き込まれますね、絵のタッチは好きではないけど、段々としっくりきます。
    霧島の不気味さが主人公の人間性にどう絡んでいくのか楽しみです。

絵が苦手ではありましたが、それが気にならないほどストーリーが面白い。サイコな彼が真っ直ぐでカッコいい彼女に魅了されているところが良いです。早く続きが読みたい!

みてください

Twitterから1話みて気になりすぎてすぐにめちゃこみで探しました笑笑
    霧島がクソすぎて大好きです!!

人によっては受け付けない設定かも。

絶対が好き。絵が好き。出てくる登場人物が好き。
    数え役満です。

所々バイオレンスなシーンがありますが、まぁ設定がヤクザの孫娘とヤクザの倅なのでね…個人的にはこのアングラ感がとても好きです。みんなのブチギレ顔がたまらん…特に吉乃ちゃんと翔真…

主人公の吉乃ちゃん、普段は普通の女の子なのに思考の根底にヤクザならではのしっかりした筋があったり、思考や発言に凄みがあるのがとても好き。
    いとこの椿ちゃんも、ふわふわはんなりお嬢様かと思ったら怖い一面を覗かせたりして。

もう我慢できず配信してる最新話まで購入して一気読みです。

私はこの世界観やキャラの性格や絵柄が好きなのですが、主人公の吉乃に執着している霧島に「貞操観念」というものがなく、普通に別の女の子と寝たりしているので、その辺りの設定が受け付けない人は残念ながらいるのかも。

これから先どうなるか気になりますね……

この気持ち悪さがまた見たくなる。
    読み進めたらやめられなくなる
    高校生には見えない二人がなんか良い。

展開が面白い、一気に最後まで読みました。早く次のストーリーも読みたい(^^)

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全1,587件