みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で22話まで(2026/08/20 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/05 0:00まで)
NEW吉乃のキャラが大好き!さっぱりしてて、情にあつくて、口がいきなり悪くなるところも。どうなるのかドキドキ読み進めてます!
by KA16137-
愛が重い系最高!
アニメがめちゃくちゃ面白かったので、原作も読み始めました。
なんでこんなに面白いん?
まだ完結してませんが(あれ?休載でしたっけ?)、素敵な結末だと嬉しいです。by 夏休み継続中-
アニメを観て、続きが気になって読みました。絵が独特だけど、読んでいるうちに気にならなくなります。内容はハードだけど、主人公の女の子がサバサバしていて強いところがものすごくいい。あと霧島が一途なところも。早くラブラブなところが見たいです。続き早く〜〜
by rgkr-
いい
危うさのある人間関係と独特な会話のテンポが魅力的で、普通の恋愛漫画とは違う緊張感に引き込まれる作品でした。
by おはよあ-
いい
危うさのある人間関係と独特な会話のテンポが魅力的で、普通の恋愛漫画とはちがう緊張感に引き込まれる作品だった。
by じうっy-
good
危うさのある人間関係と独特な会話のテンポが魅力的で、普通の恋愛漫画とはちがう、緊張感に引き込まれる作品だむた。
by Thkrhks-
アニメもいい
Netflixでアニメも追いかけてます!!まじで肝が座りすぎてる女×サイコパス味のあるメンズが最高すぎる!
by にゃいはま-
極道もの見つけました!
高校生で、極道の跡継ぎで極道同士の婚約。最初からハラハラドキドキです。染井吉乃さんが、啖呵切るところはカッコイイ!深山霧島くんが、その後メロメロになって立場逆転!関西弁のテンポも良くて面白いです!
by ひみつのみーちゃん-
わたしも他人がいいわ!
笑いながら怖いことを普通に話す彼は怖いですね
彼女もさすがですね
肝が据わっていて面白い展開です。by フレッシュフレッシュ-
姐さん!!
クズみたいな人を一蹴できる姐さんが本当に素敵です💗
かっこいい女の人が好きな人にはこの作品は結構おすすめです🫶by ムーミンっぽい人-