みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)

来世は他人がいい
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/09/29 11:59 まで

作家
配信話数
94話まで配信中(35~90pt / 話)

4.2 評価:4.2 2,305件
評価5 48% 1,115
評価4 30% 686
評価3 16% 365
評価2 4% 87
評価1 2% 52

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,305件

ちょっと怖い

タイトルでどんな作品なのかなーと、読み始めましたが、絵と内容がちょっと怖いですが、もう少し読み進めてみたいです。

止まらない!

あまり期待せずに読み始めたら止まらない!
    霧島くんも吉乃ちゃんもカッコよくてイカれてる!
    ふとした日常生活や学生生活がまた良いんだな〜
    これからどうなるのか楽しみ!

NEW
    続きが気になり過ぎる〰️‼️

ネタバレ レビューを表示する

今までにない登場人物とストーリー❗️
    展開も読めず、登場人物それぞれの個性溢れる人物像❗️ 独特な絵にも凄く惹かれてます‼️
    続きが早く出る事を祈ってやみません‼️

by 瓔胡

今までにないヒーロー像

ネタバレ レビューを表示する

一昨年くらいから追っかけて、全話読みました。
    漫画ならではの内容ですが、そこがいい。高校生だけど男らしくて逞しく、そんな2人のヒーローがいるっていうのが現実的ではないのですが、そこが没頭できるポイント。
    高校生がそこまで頭まわるかいな!と思いますが、頭もキレる、肉体美、顔も美形とくれば、もうそんなのは関係ない。
    インテリヤクザでもあり武闘派でもあり・・クセは強いけれど、霧島も翔真もめちゃくちゃ格好いい。
    吉乃も強いヒロインとして存在感ばっちりですが、そんな吉乃を守るためにヒーロー2人が頭使って体を張って動きまくる、そんなストーリーが大好きです。
    休載中ですが、いつ再開するのかな。待ち遠しいです。

来世は他人がいい

少し…いや、大分狂気的な愛ではあるが
    どこか中毒性があり、魅力的にも感じてしまう
    2人の男性共々の今後の展開に期待

設定が 反社の家庭で生きている2人の 物語ですが

展開が この先どうなるのかとても楽しみです

霧島は 予測がつかない行動と思考 とにかくまだまだ 謎がありそうな感じ

彼女の方は しっかりと 肝がすわっている 感じかなぁ〜
    キレた時の表情が 怖い😱

スピンオフ(前作?)を先に読んでしまっていたので個人的な評価が低めでしたが、こちらを読んで評価が高かった理由がわかりました。
    確かにこちらがベースにあったらスピンオフも楽しめそうです。
    絵は相変わらず苦手ですが‥

おもしろいです。霧島も良いけど私はよしのちゃんが大好き!カッコいい!ちょっと無茶なとこもあるけどそこもまた良い!是非オススメてす。

良い

無料読み切り分が終わってしまったー。
    課金して全巻かおうか迷い中。
    仕事がきちんと決まったら全巻コンプリートする

神作品

ネタバレ レビューを表示する

最初は霧島は普通の人って感じかなーと思っていたのですが、全然そんなことなくてめちゃくちゃ面白かったです!
    吉乃が臓器売買してるところ見て、もっと自分の体大切にしてくれーって思いました笑
    吉乃が霧島と翔真に取り合いされてるところとか、愛されてるなーって思います。
    何巻目かのところで、霧島の過去が描かれてるところがあったんですけど、そこがよくわからなくてますます謎だな~って思いました笑笑
    薊も目的がよくわからなくて謎キャラって感じです笑

今出てるところの最後まではたぶん読んだと思うので、続きが出るのがめちゃくちゃ楽しみです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー