みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間83位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/17 11:59 まで
NEW最初は面白かったのですが、
最初はコミカルで話のテンポも軽快で面白かったのだが、段々と進行具合が遅くなりだして、話もややこしくなってきて、20話くらいでギブアップしそうです。すみません。
by 初老青年-
NEWねぇ
表紙は誰が描いたんだっていうぐらい絵が違って見えるのは私だけでしょうか…。絵が上手いとは言い難く、3ページぐらいでやめました。
by CQ98-
NEWかんけい
霧島はたぶん吉乃ちゃんが自分の言動に対し思ってもいない言動で帰ってくるから
成り立っている関係であって、もし初手からおもしろくなかったら殺されてたんだなと思うby にゃすぴ-
NEW面白い!
アニメきっかけでコミックスも読み始めました。すっかりハマってしまったのですが…。休載してるんですね(泣)再開を心待ちにしております。
吉乃男前で大好き。by KUMIくみ-
NEW大好きな作品です
霧島と翔真がカッコ良すぎるのですが、主人公の吉乃がビジュ美人なのに性格男前で1番カッコ良すぎて控えめに言っても最高すぎます
アニメも見ましたがとっても良かったです
霧島と吉乃もお似合いですが、わたしは翔真推しなので、翔真と吉乃がくっつく世界線も見てみたいです
続きが読めるの楽しみにしています♪by MANGA sk-
NEWこの作品に出会えたことに感謝!てくらい好きになった。
作者さんの他の作品も課金してしまったー。
吉乃がカッコいい!
霧島は…うーん、ね。
女にだらしないのは好きじゃない。
目的があるとしても嫌だなぁ、って思ってしまった。
続きが楽しみです!!by 匿名希望 2-
NEW騒がしい
セリフが多すぎて画面が騒がしい
そんなに説明しないと駄目かな
行間を読み取るのは不要なのかな
3話までしか読んでないけど
もったいないby むちゃむちゃプリン-
NEWこの人のかくマンガは大好きでテンションが上がります。毎朝会社の前に読むからウキウキさして朝から楽しんでます。ありがとう.
by ママうさこ-
アニメかもしている作品です。アニメの声優人はとても豪華で桜がもとても綺麗なので、ぜひ漫画と合わせて見ていただけるとうれしいです。
by Violet777-
絵が独特
絵が独特で最初は苦手だったのですが、5話まで読んでハマりそうです。こういう最初は優しいけど、豹変する人の話って好きだな
by 鶏はコッコちゃん-