みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)

おもしろすぎる

8巻まで一気に、全部読みました
    久しぶりにおもしろすぎる漫画に出会いました
    どんどんおもしろくなっていく

任侠

任侠漫画で、任侠でない、キャラクターがカッコよすぎで、一気に読んでしまいました。アニメ化も楽しみにしています

ずっと気になってた作品だったので、凄く面白い!続きがきになるし2人とも可愛い!!
    来世では他人がいいの題名も良き。

衝撃的!

始まりは衝撃的で、ひどいとおもったけど、読み進めるに連れて引き込まれた。このジャンルの漫画自体ほぼ読まないけど、これは先が気になる!

かっこいい…

極道ものはあまり興味がない私でも、この作品は面白くてグイグイ読みたくなりました!
    2人の関わりがすごい気になる!

たまらなく読みたくなる時がある

本でも買い、めちゃコミでも買い、いつでも読めるようにしておきたいくらいにハマってます♪
    作画は慣れるまではちょっと馴染まない感ありましたが、だんだんとハマりました。今では親子でハマってます♪

最初は...

なんかグロい話なのかなと思ってたけど、それ以上に主人公がかっこよすぎて課金がとまりません🥹2人のかけあいも面白い!!買って良かったです!また最初から読み直したい☺️

よしのがかわいい

めちゃコミでおすすめにでてきたので見たらめちゃハマってしまい、漫画全冊かってしまいました
    こういうミステリアス系な男がめちゃ好きです
    よしのがめちゃかわいい

久しぶりにおもしろいマンガに出会えた

久しぶりにこんなに続きが気になるおもしろいマンガを見つけた…
    絵が苦手だったけど読み進めたらおもしろくて全然気にならなくなる。
    理由なく周りから愛されるヒロインが出てくるマンガはいくらでもあるけどこれはヒロインが好きになる!

めちゃくちゃ面白いストーリーです。ありきたりな恋愛ストーリーに飽きた方にはオススメします!ぜひ一度見てください!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,584件