みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

安心したい

初めて会ったときには、オチャメな感じと人懐っこい不陰気で好感もてたのに背中のモンモンが極道の世界を写したように思いました。不安感漂います。

最近見た漫画で一番面白いです。こんな非現実的な日常がない私からすればドキドキ、はらはら、ヒロインも綺麗で素敵。

良い!めっちゃハマる!電子版だけでは足りず、単行本買っちゃいました。吉乃、性格めちゃカッコいい♥️霧島、ゾクゾクする感じがいい!

表紙ではそんなに思わなかったけど、実際読んでみると、絵が好みじゃないから、よしのちゃんも、美人?って感じで…
    霧島くんの方は笑顔の裏の顔が怖くて、これから二人がどうなるか続きは気になります。

絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーは、ちょっとギャグっぽいところもあって面白いです。これからの展開が楽しみです。

来世は他人が良いとか思います☺️人に必ずしも生まれ変わる訳ではないんだけど人間だったら違う環境違う家庭だったらと思います😆

無料の5話まででは全然わかりません!霧島謎。吉乃どうなる?霧島は吉乃のこと本当はどう思っているのかな?とにかく謎です。
    喧嘩のシーンはなかなかキツいです。もうちょっと柔らかくお願いしたい💦

ちょっとカッコイイ系で普段読むのと違う感じがしますが、たまにはイイかと思いました。イラストというよりは、ストーリーが好きです。

独特

Twitterで流れてきて早速読んでみましたが最高ですね。吉乃ちゃんめっちゃかっこいいです…あんなお姉ちゃん欲しかったです🤦‍♀️霧島もぶっ飛んでて、でもかっこいいなあって、霧島のことを好きになる日は来るのか…2人が結ばれて欲しいと願いながら、どんな展開になっていくのか楽しみです!単行本4巻までかいました~💖

絵柄が独特ですが

関西のヤクザの孫娘吉乃が関東ヤクザの孫と婚約することになり、お試し同居を始める話。婚約者の霧島がイケメンなんやけど墨入っとるし、優しい顔して頭良いとに壊れててマジ恐い。吉乃も霧島を恐いと思うが、流石姉さんもなかなか。負けるかと腎臓売っぱらうからかっちょいい。
    とにかく霧島の謎が多くて、何が本当かわかんない。なんで吉乃にこだわるのか、絵柄が独特なんですが内容に合ってる。

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全1,593件