みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

- 青年漫画週間71位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
タイトルからして
タイトルからして、どーゆー意味なんだろうって不思議に思いながら読んでいます。吉野は顔がケバイんだから、服は地味にしなよ💦
by ツインズ姉さん-
独特の面白さ
この作者さんはまだ作品数が少ないにもかかわらず前作も今作もマンガ大賞にランクインしてますよね。絵にクセがありますがさすがのおもしろさ!オススメです!
by 体育座り-
ひさびさにお金を払っても読みたい漫画に出会ってしまった…って感じです!続きが気になる、そしてドキドキも止まらない!
by サラマンダーさら-
面白いです‼️最初は絵が独特だな〜と思ったりしましたが、どんどん引き込まれて読んでしまってました。登場人物もキャラが良い‼️続きが楽しみです。
by らりるろろ-
本当に大好きです!!
最高に面白い!!
6巻が発売されたけど、ここではまだだから早く
続きをお願いします!!by みすぃー-
おもしろ
全部買って一気に読みました
先が読めない
早く最終回が読みたいです
イラストがクセありですがそこがまたいいby ぶるるんp-
めちゃくちゃ面白い!!!
無料を読んで気になったので、読み始めたら一気読み!!やくざものでちょっとえげつない描写もありますが、意表をつく展開、キャラクターが面白すぎます!結構サイコパスなんだけど、すっとぼけたところもあり、コミカルな面も楽しめます。ちゃんと伏線も回収してくれるので、すっきりするし、次の展開も楽しみです。一話ずつ全話購入したけど、変なところで切れて読みづらいので、断然巻で読むのがおすすめです♫
by きゅんな-
霧島くんは吉乃ちゃんの事を好きでもないし結婚相手とも認めず。
おじいちゃんに言われて惚れさせて捨てる作戦で臓器を売ってお金を作ってきた吉乃ちゃんに惚れた霧島くん。狂っているが面白い。by リマママ-
なかなかおもしろい展開のマンガです!!!
続きがとても楽しみな、マンガのひとつになりましたー!!!
これからどーなるか?by ばっさ--
思ってたのと違った!
いい意味で期待を裏切られた感じです!
無料分だけ読んでみようかな~と、軽い気持ちで読み始めたら、止まらなくなって、最新話まで全部読んでしまった(^_^;)
霧島はイカれた奴だけど、吉乃だけへの優しさとか尽くすところは何だかかわいい(笑)。彼氏になれてよかったね~
これからどうなっていくのか、続きが楽しみ!by うた0707-