みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

- 青年漫画週間71位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
最高すき
めちゃくちゃよかった!!!とにかくスカッとしてる物語でなんか憧れちゃいそうになる!^_^
強い女になりたいby おも、-
最高です
強い彼女と彼氏…これだけでも最高なのに、霧島のサイコパス味のある感じが最高です。吉乃も完全に極道の嫁としての立ち居振る舞いが完璧で、これからの展開が楽しみな作品です!
by あやちゃん0415-
すき
ほんとすき。ヒロインの吉乃最高。大好き。女性から見てかっこいい。霧島も見進めるほど、かっこいい。本当に続きが早くみたい。
by なぁな0925-
イカれたカッコよさに痺れる
東西ヤクザの孫娘と孫息子のラブストーリー。良識的に見えてやっぱりヤクザの家庭で育ってる故に一本ネジがはずれてるヒロインが啖呵を切る姿が最高にカッコいい!ヤクザの抗争も絡んできて本当に面白いです!
by Ysh-
ハマりました
普段青年漫画のカテゴリーを読むことはありませんでしたが、どハマりしました。
2人のこの先はどうなるのか…
続きが早く読みたいです!!by さとりりす-
ゲスい!!なかなかにゲスい。タイトルが面白いなーと思ったけど、中身も面白い。まだ途中までですが、先が楽しみです。
by はもな-
ハマった
始めは絵が微妙かなーと思ってたけど、読み進めるうちにハマってしまった。
今では3人の格好良さを、何度も読み返して満足する日々を過ごしている。。。by スクラップー-
続きが読みたくなる!
感情の表現がちょっとの線の太さで絶妙に表現されていて、ストーリーも面白くて、引き込まれてしまう!
セクシーさもかっこよさもあって、見応えありです。
是非読んでみてほしい!by おみたそ-
とにかく面白いです
絵柄にも設定にもクセがありますが読まないともったいない
無料だけの予定が結局配信分全部購入することになりそうですby 癖っ毛-
極道ってやはり怖い
怖い裏側を覗き込んだ作品。私は関わりたくない。
まだまだ何か東京行きの秘密が語られていないので、そのあたりが気になります。よしのは好きby フェリオ-