【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(43ページ目)

来世は他人がいい
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
94話まで配信中(35~90pt / 話)

4.2 評価:4.2 2,027件
評価5 47% 949
評価4 31% 624
評価3 16% 330
評価2 4% 75
評価1 2% 49
421 - 430件目/全565件

個人的には

かなりツボです。
    絵は好き嫌いが分かれると思いますが、このストーリーにはこの絵がしっくりきます。
    よしのも嫌いじゃないけど、私は霧島と翔真が好きです。
    最後は翔真とくっついて欲しい…けど、やっぱり霧島エンドなんだろうな〜。
    番外編の「二人は底辺」をみたら、翔真エンドしか考えられません。
    早く続きが見たいです。

登場人物がどの人も癖が強くてどうなるんだろうーとハラハラします。絵はかくかくしてて特徴的だなぁーと思うけど、私は好きです。

東と西の孫の恋

ヤクザの孫同士の恋愛のお話。関西の主人公は関東に来るのにわざわざ標準語をきっちり学んで来るとかは面白かった。まさか同じ学校に転校までするなんて、すっかりその気なんだろうと思いました。

独特の世界観

ヤクザとのラブ物はよくあるけど、これは絵とストーリーが独特で面白い!特に霧島の行き過ぎたドMっぷり(笑)ヒロインも腎臓を売ってお金作っちゃうなんてぶっ飛んでます!この先の展開が楽しみです。

pixivから

pixivのときから読んでて連載なったときは楽しみだったけど、主人公の女の子が臓器売ったのは最悪で、読むのやめた。男の作家が描いてんなぁって思う漫画。たいして面白くねぇよ。あと、子供描くの下手くそ過ぎ。

by 匿名希望

恋愛と家庭はやっぱり切っても切れない縁だもんねー(笑)

やっぱり同じような家と付き合うのが幸せなのかなぁ?

by あき9

んー。。

ありきたりなヤクザ漫画で、そこにギャグと恋愛がまざったお話なのは理解しました。
    絵があまり好みではなかったのど、台詞の多さを1つにまとめすぎて、少し読みにくさを感じました。

クズっぷり

本当に最高です。

人としての大事なものが欠けている感じのキャラクターが好きな方には是非読んでいただきたい!
    振り回されるヒロインと、笑顔のクズに心をわしづかまれるでしょう

どぇッ!(◎_◎;)

出だしは極道学園ラブコメかと軽い気持ちで読んでましたが、

吉乃がまさかあんなモノを売ってくるとは、、、 いや本当に?ハッタリじゃなく?
    マジなのね…。

霧島はヤバイ系かとは思ってたら、主人公もなかなかどうして、度胸ありというかいざとなるとぶっ飛んでますね。

まだ序盤しか読んでないですが、続きも楽しみ!

読めない展開にどきどき

主人公の吉乃は姉御感あってカッコいいです。
    最初こそ霧島に気を使って自分を抑えてたけど、ふっきれた辺りからが更に魅力的だと思います。
    でも腎臓を売ってお金を作ってきたくだりは想像して恐くなってしまいました。極道ものならではの展開かと思いますが、女子高生が腎臓売るってアリなの...!?と、ぎょっとするような展開に驚きつつ、霧島の底の見えない不気味さの理由も徐々に明らかになるのかと思うと、今後も目が話せません。
    恋愛面でも今は霧島の一方的なアプローチ
    ですが、吉乃の気持ちが霧島に向くことがあるのか、それとも初志貫徹で霧島をこっぴどくふる方向に動くのかとても楽しみです。

by HA.

無料の作品