みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
絶妙にきもい
闇を抱えてるな。気持ち悪い、怖い、不気味。どれも違う気がする。とりあえず、血生臭いことにならずに、能天気な組長の世界に入ってほしい。
by ともたーん、あそぼ。-
暴力団を題材にした漫画でも女性向け漫画ならでわの設定ですが、ストーリーはギャグを織り交ぜながら進んでいくのでスラスラ読めて最新話まで見終わりました。
サイコパス気質なマゾヒストボーイに歪んだ願望を抱かれ、思考が汲み取れない彼に恐怖を抱きつつも受けた屈辱を晴らすべく「惚れさせてポイ」を実行し始める、なんとも根性のある主人公が気に入りました。by 匿名希望係*-
表紙の絵からして読む気が持てかったのですが、絵が好きでない方にも…というレビューを見て、読み始めましたが、やっぱり無理でした。雑というのか、見づらくて、続きを読みたいと思うことができませんでした。
by トキメキ隊-
無料分だけよんだので、ちゃんと内容把握できてないけど、とりあえず霧島の思考がおかしすぎて極道怖!っておもった。
by 22 きららん-
無料分だけ読みましたが、本気で極道の家同士の話で、霧島が思考回路おかしすぎて怖!って思いました。吉乃の行動もちょっとありえないけど、マシに感じる。
by 25くりんくりん25-
レビュー高い
レビュー高いし無料だしで読んでみたけど絵が無理でした。内容は面白いとレビューにありましたが絵も大事です。
by エミリ☆-
絵は個性的ですが、キャラクターに個性があり面白いストーリーです。現実離れした内容ですがおもしろくて先が気になります
by はるかは-
1話
無料1話読んだけど、絵があまり…
内容もあまり…
次が気にならない悲しい感じでした。
残念ですが.1話終了します。by 愛コツ-
ギフト券で…
絵が、絵が……
個性的?下手?で読みづらい…!
極道モノのストーリーも、
キャラクターも好みじゃなかったなぁ…by CY29-
極道マンガ自体ほぼ呼んだ事ないのもあって、想像の斜め上な話だった。それもあってまだ序盤だけどどういうストーリー展開になっていくのか楽しみではある。
by macaronisan-