【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(34ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
かなり偏愛を感じます
最初は興味なかったくせに自分にとって面白い人間だと分かった瞬間からはもうえげつないくらいヤバいやつに変貌します(正直元からやばい人間ではある)
ヒロインに同情しつつもどう切り抜けるのか!?と
ハラハラしますよby 紅鬼- 0
主役の名前とか、主要になってくるキャラの名前がお花の名前で、そういう所も好きなんですけど、ほんとに霧島の吉乃への愛が深すぎてやや歪んでて、ここ最近では1番先が気になる漫画です。
by 善理- 0
イラストに惹きつけられます
イラストの品がありながら、鋭さがある雰囲気が大好きです‼︎吉乃を巡る恋模様が気になりますが、当の本人が一切それを感じていない様がまた魅力。主人公が中学生の時の話もあり、そちらもおすすめです♪
by ばた22- 0
とにかく吉乃さんがめちゃカッコいい。その吉乃さんを人知れず静かに愛する翔真がカッコよくて、個人的に大好きです。
まあまあ面白いけど、男性が描く極道や裏社会漫画に比べたら、女性が読めて、好きそうなレベルくらいですかね。臓器売買も後で真相が判りますが、女性向けの極道ラブストーリー漫画という感じです。
ウシジマくんとかと比べちゃダメです。by 匿名希望- 0
楽しい
いかれてるのかふつうなのか分からないくらいぶっとんでるのがたのしい。えもきれいですき。つづきをはやくよみたい。
by ユカ- 0
んー
最初は今までにない感じで、あははあまり好きじゃなかったけと読み進めていました。でも話しが進むに連れて、色々な事がごちゃごちゃし過ぎて、誰が誰だか、どー繋がってるのか分からなくなってきて、読むのに疲れます。
by りきしみ- 0
とても面白いです。おすすめです。
絵も疾走感があり、ドラマを見ているようです。
最初は霧島は頭がイカれてると思って読んでいましたが、そうではなく吉乃を守っています。
吉乃のおじいちゃんと繋がっていて、1年間東京で守る約束をしています。
好きなフリをして吉乃を引き止めているのか、本当に好きになり始めているのか…
好きになってはいけない相手なのか…
これからどうなるのか気になります。
霧島の過去も何があったか気になります。
霧島、強くてカッコいいです。
吉乃を病院に連れて行く時、こっちにおいでと抱き寄せる場面、カッコいいーと思いました。by 匿名希望- 12
ニコニコ
ニコニコ笑顔の裏に恐ろしい一面が。なんかとってもこの笑顔が怖い。女の子が強くたくましく生きてほしいと思います❗️
展開が読めなくて、ハラハラしながら読んでいます。霧島は何を考えているかよく分からないし、他の女の子と何人も寝てるからちょっと嫌だけど、吉乃のことは本気なのかな。吉乃はいざとなったら凄いカッコいいし、しょうまもカッコ良くて、好感が持てます。