【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(33ページ目)

絵が苦手と思ったけど気にならない

最初は絵が苦手かなと思ったけど、キングだ津を読み始めたときと同じ感覚で。読み始めると気にならなくなって、むしろアジがあってイイ!ってなる。
    一般女子がヤクザの男と付き合うだの結婚だののありきたりな内容設定とは少し違う。ヤクザの家柄や世界観、ヤクザっぽくない彼のキャラクター(まだ本性みえなぃ)、なんといってもまだ本当に愛し合っていない2人の関係性、常識人とみせかけ彼女もやっぱりヤクザの娘で普通じゃないとこ、いろんな角度から楽しめるのでサクサク読めてしまいました。

by IROAS

内容

初めから現実にはなさそうな設定から始まり、ある意味楽しく見れます。絵が綺麗で話も読みやすい印象でした。

春の呪いが良かったので…。

前作の「春の呪い」がシンプルな絵や現実的な人物表現に好感が持てたのでこちらも読んでみました。
    感想は「う~ん?!」って感じで、893の世界に興味のない私には「臓器を売ってくる」って事だけでも衝撃で…。
    続きはいいかな?

春の呪いも読んで、こちらも読みました。人の黒い部分を描くのがとても上手です。
    にこにこして人当たりのいい青少年ぶって、中身は他人をモノみたいに考えるサドでマゾな男。
    そいつにブチ切れて啖呵を切った主人公、最高にかっこよかった!
    まさか本当の意味で体を売るとは…。

1年後、ぽいするのか、ほだされちゃうのか
    展開が気になります。

まだ序盤です。
    絵が苦手です、、、
    本当は無料分で読むのを止めようと思っていましたが、この絵じゃないと、というレビューが結構あったので、読み進めています。

んー

面白いと思う
    霧島のキャラがぶっとびすぎてて
    若干ひくけど……
    霧島と吉乃の関係にもう少し進展があった方がいいな
    ヤクザの内々の話だけでは
    読んでる意味がない

おもしろい🤣

本気なのか分からん霧島
    男気があるよしの
    2人とも違うけど芯の強い人ばかりがおりなすやりとりはみもの。
    ふたりの掛け合いはめちゃおもしろいけど、背景渦巻くものはシリアスで謎もいっぱい。ショウマの愛もまた深くて気になる!ぜひ番外編のショウマとの出会いも載せてほしい!続きが楽しみ

先が気になる

ヤクザ関係のお話です。
    恋愛もありますが甘ったるくなく、暴力シーンもあったりします。
    ヒロインが吹っ切れてから強気で読んでてスッキリします(^^)
    今9話まで読んでいますがまだまだ謎がたくさんあって続きが気になるので読み進めようかな。

好みが別れる話だなって思いました。
    臓器売買とかヤクザものっていう設定で裏の顔をちゃんとだしててすきです。

よしのが臓器売ったっていう設定が今後も出てきてくれたら嬉しい

こういうヤクザのストーリーは、はまらないのですが、これは久々に続話が気になって待ち遠しいと思いました。
    程よく、力が抜けるところが良いと思います。