【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(31ページ目)

- 青年漫画週間71位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
読んで良かった!!ストーリーも面白いです!青年漫画のジャンルなんですね!おばちゃんも楽しめました!霧島つかめない男だけど頭がキレてイケメン、吉乃も強い女性でかっこよくて好き。私はクールな翔真くん推しなんですが、霧島の吉野への想いには勝てないのかなぁ。。いろいろ展開が楽しみ!
by kokko⭐︎-
テンポが良い!
絵があまり好きではなかったですが、読み進めるうちにハマり、好きになりました。霧島の動きがまだ未知数ですが、結末がどうなるのか今から楽しみです!
by ゆでたまごちゃん-
本格的なバイオレンスものなので、ちょっとつかれました。多少無理のあるシーンもあるけど、やっぱり生まれで人生だいぶ変わるよなあと思わずにいられない作品でした。
by ナキ-
評価が4.2と謎に高いのが不可解‥もしかしたら後々ストーリーが良いのかもしれないけど、とにかく絵がきたない。ヒロインがとても学生には見えないし表情も下手すぎて話が入ってこない。残念ですが無料話が多くても読む気がでません。
by seberg-
人でなし?
人間として何かけ欠如している霧島くん。家同士の約束で巻き込まれたよしのちゃん。それぞれキャラが濃い(笑)。腎臓売ったり、一千万あげようときたり。先が気になります!!
by ぼうしすきー-
なんだろう
絵は好みな訳ではありませんでしたが、慣れました。話は、この先の展開が読めなさすぎて、中毒性があります。やばいです、既に課金してます
by もふもふみかん-
おもしろすぎる!
こういう話大好きです!!最初はただのクズ男じゃん!って思ったけど恋愛に対しては一途!狂ってるけど、!笑笑
by ちーち^_^-
全てにおいて雑すぎる
ザックリした作画と雑なのは違うと思う。
美人とそうじゃない人の描き分けができてないし、男女の描き分けすらできてない。
それから内容が痛すぎる、、、。
いまどき誰が喜ぶんだ?臓器を、売る???
つまんないし汚いし無理でした笑by 寒々-
無茶苦茶な話だったけど、面白かったです。
タイトルどおり、ぶっ飛んだヤツとは他人がいいと読んでて思った。
でも、かっこいい。by xxx44e-
すっきり素敵
ヤクザのリアルな裏側とか、本当にある抗争理由?(T^T)とか怖いガクブルでよい。しかしながら主人公のマトモさと主人公のお爺さんのせいで魅力的な物語。絵柄は個人的には大好きです
by 黒大和-