みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
試し読みの段階だけど、めっちゃおもしろそー❗たぶん孫同士で婚約とかなんかなーと思うけど、おもしろそーだよー。極道の話ってけっこう好きだから楽しみです❗
by ピチロー-
すき
めちゃくちゃ好きなマンガです、
絵も好きだし話も好き、私も来世はこんな感じの人に出会いたいなまぁ今世で出会えたらいいんだけどby あんにょんず-
…
上手くしっくりこない部分あるのは極道系だからなのかな?
序盤の臓器の辺りはうまく入り込めなかったけど吉乃の気の強さめちゃくちゃ好み。by noa.y-
男性がこわいです。話がまともには通じなさそう。サイコパスっぽいかな。そんな中に放り投げられてかわいそうです。地元に帰れればいいのに。
by 桔梗の蕾-
絵柄がなんだかなじめなかったのだが、読み進めていくうちに、不思議なことに「この絵柄でないとダメ!」と思えてくる奇妙なお話。
by YmkR-
小西さん繋がりで読みはじめましたがこちらも、面白いです。なんせ関西弁がいい!読んでてすんなり読み進めちゃう。
by うひょひょ-
まだまだ晒されていない深い部分がありそう
絵が好みではないけれど続きが気になる
!by じぇねしす-
無料分を読みました。
ヒロインは極道の孫娘ですが、
冷静な判断をする場面が多く、好感がもてました。
また彼とのやり取りも面白く、
続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
ヤクザ系は好きですが
大阪のヤクザの孫吉乃と、東京のヤクザの孫のお話。ヤクザの溺愛系はよく読みましたが、これは恋愛なのかどうなのかまだ不明。ヒロインが初め猫被ってたけど、本気出すところは好きです。
相手の男は信用できないし、絵があまり好きではないかなー。by ふんふんふんふん-
絵がいい
絵がいいし、主役に魅力ある。肝の座った良い女。なんとも言えない魅力があります。相手役の音は狂気じみているけれど。
by soleil6666-