【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(23ページ目)

最初、霧島がヤバいやつすぎて、吉乃どうなるんだろ…と思ったけど、負けず嫌いというか、根性あるというか…で、トラブル?を乗り越えていきます。
    霧島もヤバい奴だけど、吉乃も極道の孫娘だからか、まあ、飛んでるな〜と思うことあります笑
    個人的には、今の感じなら翔真とくっついてほしいな〜と思うけど、どうなるんだろ………

中毒性あるー!

おかしい執着が、凄く中毒になる。独特な世界観。男の方は、セフレとかいて、相当ゲスなのに、何故か嫌いになれないという。ヒロインは、要所要所で格好良すぎ。惚れる。

とても絵も引き寄せられる感じがしますし、内容もとても面白いです!またポイントが入り次第続きを購入しようと思います!

読み始めたら面白くて、笑える面白さだけじゃなくて続きが気になって今では作家買いするくらい好きになりました。
    抑圧された環境の中にいる人たちの生き方がそれぞれなんだけど、霧島には全然共感できない上に何するか何考えてるか分からない上に でも胡散臭い笑顔も表情変えずにエグいほどの暴力を振るうところも漫画だから惹き付けられちゃうんですよね。
    この作者さんの描く男の人の顔も身体もすごい好み。
    そしてそんな霧島に執着されてしまった吉乃ちゃんが、無茶苦茶カッコ良い。そしてかわいい。
    彼女の啖呵きるとこに勢いも言葉もカッコいい。

ヤクザの世界で生きてる高校生だけど、まだヤクザではない。やってることヤクザだと思うけど、甘えの無いなんだかヒリヒリするような感じが癖になります。

予想以上

青年漫画も極道ものも興味ないので最初は避けてましたが、暇潰しで無料分読んだら面白くて配信分全部読んじゃいました。
    霧島は何が原因でそうなったのか?元々の性質なのか?かなりサイコパスで、人としての感情が欠落している気がしますが、主人公の吉乃が普通の感性の子ながら、とことん肝の座った子なので、霧島のどんな態度にも真正面から向かって行くところがいい。
    双方の組の決めごとで本人の意志関係なく霧島と婚約させられ、関西から東京に行かされて、霧島と同じ高校に通い始めた頃は吉乃は目立たず普通に過ごそうとしていますが、霧島ファンから虐めを受けたり、霧島から面白くない、面倒などと言われた事をきっかけに
    本分発揮で対抗し始める辺りから俄然面白くなってきました。
    キレた(吹っ切れた?)時の吉乃がめちゃかっこいいです。

超面白い

クセになること間違いなし。わたし個人的には作画がとても好きです。2人のやり取りも毎回気になってしょうがないです笑 早く続きが読みたいです!!!

めっちゃ面白いです!!

主人公の肝座ってる感じに本当に惚れます!
    これも、本当に面白いので、(結構本格的なヤクザものなので多少グロいシーンありますが)コミックス化してるので、是非ともコミックスを購入するのをオススメします!!(その方が万が一飽きた時売れるので)

by 1278

まだ少ししか読んでないけど、極道の2人がこれからどうなるのか、恋人になるのか、なにか裏があるのかとか気になるます!

オモシロイ!

一気に読みました! オモシロイです! 吉乃と霧島の関係性がまず面白いし、やり取りもテンポ良くて引き込まれてます。 なにやら吉乃の知らない吉乃自身の事で霧島がそばに居る事になってるみたい?ですが この後の展開が気になる〰️! 私的には翔馬がタイプです 笑

面白かったよ

他の人のレビューを読んで、少しの期待で読んで見たんだけど、読んで良かったね。続きが気になって仕方ないよー。願わくば霧島には吉乃に惚れてほしい。早く人間になってね。