【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(22ページ目)

絵柄が独特ですが

関西のヤクザの孫娘吉乃が関東ヤクザの孫と婚約することになり、お試し同居を始める話。婚約者の霧島がイケメンなんやけど墨入っとるし、優しい顔して頭良いとに壊れててマジ恐い。吉乃も霧島を恐いと思うが、流石姉さんもなかなか。負けるかと腎臓売っぱらうからかっちょいい。
    とにかく霧島の謎が多くて、何が本当かわかんない。なんで吉乃にこだわるのか、絵柄が独特なんですが内容に合ってる。

霧島かっこいー!サイコパスな感じが大好き!吉乃とこの先どうなるのか、おじいちゃんの思惑とは何か?先がすごく気になります!めちゃ面白いです!

by mmmmmmx

絵が個性的だから、はじめはどうかな〜と思ったら、ストーリーがどうなっていくのか非常に気になってしまう。
    一筋縄ではいかない極道恋愛ものです!

読めば読むほどハマる作品!
    吉乃のパンチのある感じも好きだし、
    霧島のいかれた感じも好き!
    絵が雑?なところもあるけど、それも迫力ある感じに見えてさらに良きです。

めちゃくちゃ面白い

今出てるのだけでも5回読み返しました。
    よしのの男前なところ霧島の性格わからなすぎるところ本当良いです。個人的にはしょうま推しです。サブのメインキャラに惚れてしまうのは久しぶりです。霧島にはよしのにゾッコンになって欲しい。そしてよしのの初めてはしょうまがもらって、霧島としょうまで殺し合いしてほしい。
    色々過激ですが久しぶりにハマりました。
    続きが気になる作品です。

みてください

Twitterから1話みて気になりすぎてすぐにめちゃこみで探しました笑笑
    霧島がクソすぎて大好きです!!

人によっては受け付けない設定かも。

絶対が好き。絵が好き。出てくる登場人物が好き。
    数え役満です。

所々バイオレンスなシーンがありますが、まぁ設定がヤクザの孫娘とヤクザの倅なのでね…個人的にはこのアングラ感がとても好きです。みんなのブチギレ顔がたまらん…特に吉乃ちゃんと翔真…

主人公の吉乃ちゃん、普段は普通の女の子なのに思考の根底にヤクザならではのしっかりした筋があったり、思考や発言に凄みがあるのがとても好き。
    いとこの椿ちゃんも、ふわふわはんなりお嬢様かと思ったら怖い一面を覗かせたりして。

もう我慢できず配信してる最新話まで購入して一気読みです。

私はこの世界観やキャラの性格や絵柄が好きなのですが、主人公の吉乃に執着している霧島に「貞操観念」というものがなく、普通に別の女の子と寝たりしているので、その辺りの設定が受け付けない人は残念ながらいるのかも。

これから先どうなるか気になりますね……

ゾクゾクする~!!

読んでいくうちにハマりました。吉乃がキレたときが一番ゾクゾクして、たまりません。霧島と吉乃の祖父との間に何やら約束したことがあって、吉乃が東京に来ているみたいですが…。あと、霧島の生い立ちも気になります。霧島と翔真がタイプの違うイケメンで、カッコいい~♪今後も目が離せません。

待ってました、早く続きを!

待ってました、やっと続きを読んで、もうすでに早く次が読みたいです。最初は表紙が気になり試し読みで絵柄あまり読まないタイプかなと思いながら、話に引き込まれ一気読み。吉乃のかわいさきれいさ最高です。普段ふっつーうにしてる分、スイッチ入った瞬間ほんちゃんなのがどきっとさせられしびれます。霧島、翔真どちらもかっこよくって頭がきれて、強くて…最強です。すごい世界ではありますが、気になって気になって仕方がない!

絵柄のマッチ感

ヤクザ一家のお嬢様と別のヤクザ一家の息子が見合いをすることから始まるストーリー。それだけ聞くと、多少主人公たちの生い立ちが変わっているだけのラブコメか、と思うかもしれないが、全然違う。この2人は生い立ちだけでなく考え方や行動がもう全くカタギの人間じゃない。癖のある絵柄で好みは分かれそうだけど、それがまさにマッチして、裏社会の荒々しさや恐ろしさがリアルに描かれている。オススメ。