みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 青年漫画週間82位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
なる
ちょっと前に流行ってたよねぇー!と思いながらチラ見の予定がw
毎回チラ見で終わらないのが課金沼ですwby しんば-
普段は極道ものは読まないけれど、、
とある漫画家の先生がこちらの作品を面白いとおっしゃっているのを目にして気になって読んでみました。
普段私は極道ものは読まないのですが、なるほど興味を引きますね。
主人公の吉乃ちゃんは生い立ちこそ極道のお爺さんの孫だけれど、
随分常識的で良い子そう。
一方の急に婚約相手になった深山霧島くんは、意外にもすっごく人当たり良くて好印象。
それにつられてトントン拍子で嫌がってた吉乃ちゃんは霧島宅のある東京へ。
でもでも霧島には影がある、、、
霧島にはこの婚約に何か裏の目的とかあるにかな?
霧島の「本当の姿」が気になる。
それを吉乃ちゃんと一緒に知っていきたい。by kanoka666-
霧島の闇とゆうのか、謎とゆうのか、無料9話では分かりませんでした
課金するかどうか1ヶ月悩みました
が、個人的にそこまでして読みたい作品でもありませんでしたby なんですって-
まわりから避けられ恐れられる家業の孫娘吉乃は一見普通だし感覚も一般的。
色々苦労や嫌な思いもしてきたんだろうなぁとちょっと同情してしまいました。
でもいざとなった時の腹の括り方はさすが!というか、思ってもみない展開でビックリしました。
レビューの評価がいいので、続きを読んでみようか検討中です。by ゆちぼん-
恋愛漫画?
青年漫画だったんですね…
そう言われると納得の絵かもしれないです。
キュンとはしにくいかも…。
サイコパス的なヒーローが溺愛系になるのはいいけど…高校生に見えなくて話に集中出来ないです。by ムカデ先輩-
期待を込めて
怖いけど、続きが気になります。
怖い世界だけど、現実にもありそうなことなので、勉強するつもりでも読んでますby ときのすみか-
ちょっとグロテスクな部分もあり
無料分だけしか読んでないですが、絵があまり好みではなかったです。内容もちょっとわたしにはグロテスクかなー。
by がっちゃまん66-
どきどきする
普通ではありえない話ですがなぜか次へと進んでしまいかなり購入して読んでしまいました
絵もこのみではないのにどうしてでしょうか?
重い話だけではなく、たまにおもしろみもありこの先も読んでいきたいとおもう作品ですby ちゃあ621-
先が読めない…
好きなタイプの絵ではないけど、霧島というキャラの不気味さにはハマっている絵だと思いました。無料分読んでみてこの先の展開が全く読めないドキドキ感あります。
by なつとむぎ-
ヤクザの孫娘吉乃は大阪から婚約者のいる東京へ移り住み婚約者霧島の家に同居することになる。
霧島に気に入られた吉乃ですが、本人は霧島が苦手。これからどうなるのか気になります。by 山羊座の乙女-